И тут как раз растояние. Во первых между нами чуть больше 10 метров, а значит пока ты творил чидори и бежал на меня прошло секунд 10, чидори очень громкая техника и Какаши услышал о на движении опасности и это не смотря на то что я Анбу и мой стат тайдзюцу больше твоего=> я быстрее тебя=> я успел отпрыгнуть до того как ты начал крошить стену.
id157541891 (16.06.2014, 11:11) писал:Когда начал меня бить ты не чего не писал о взгляде=> ты посмотрел мне в глаза=> ты попал в гендзюцу и потерял сознание .
id157541891 (16.06.2014, 11:14) писал:Из под земли вылезает рука и хватает тебя за ногу, что б наверняка и делает технику подземного обезглавливания.
Ну эээ... я не знаю
Ну окай, ко мне подбегает Сакура, смотрит и начинает кричать ааааааааааааааааааааа (а так бой за тобой, отличная тренировка)Благодарю id157541891-сэнсей
А вот такой вопрос, что надо сделать, чтобы БЕСПЛАТНО изучить класс техник ниндзюцу
Если у тебя есть шанринган ты можешь следить за чакрой противника=> ты видел что я сделал за стеной ( прст что сразу не сказал и ты мог увидеть что я не стеной сделал клона а он спрятался в земле) Если ты можешь делать клонирование то обязательно делай одного клона и дерись им и не забывай про себя. У клонов своя чакра=> техники которые отнимают чакру можно делать ими, а у тебя тратится чакра лишь на создание клона.
Если у тебя есть шанринган ты можешь следить за чакрой противника=> ты видел что я сделал за стеной ( прст что сразу не сказал и ты мог увидеть что я не стеной сделал клона а он спрятался в земле) Если ты можешь делать клонирование то обязательно делай одного клона и дерись им и не забывай про себя. У клонов своя чакра=> техники которые отнимают чакру можно делать ими, а у тебя тратится чакра лишь на создание клона.
id157541891 (16.06.2014, 11:47) писал:Если у тебя есть шанринган ты можешь следить за чакрой противника=> ты видел что я сделал за стеной ( прст что сразу не сказал и ты мог увидеть что я не стеной сделал клона а он спрятался в земле) Если ты можешь делать клонирование то обязательно делай одного клона и дерись им и не забывай про себя. У клонов своя чакра=> техники которые отнимают чакру можно делать ими, а у тебя тратится чакра лишь на создание клона.
Интересно, хорошо использовать 2-3 клонов! Кстати ещё такой вопрос, а где взять 16-значный код, то есть куда он приходит?