Форум Jut.su

Den Vs Ichimaru

2014-06-15T00:49:08+04:00 2014-06-15T16:45:55+04:00
Каге
+ 307
Общительный
Nagato

Поле боя: Лес Конохи
Расстояние: 15 метров
Примечание: Выбирайте равного и канона

Каге
+ 273
Общительный
Namikaze Minato

Каге
+ 307
Общительный
Как только Нагато увидел что его соперник никто иной как четвертый хокаге - Минато намикадзе, он поднял руки вверх и на небе резко сошлись тучи и полил сильный и холодный дождь, который накрыл поле боя полностью [Ukojizai no Jutsu]. Потом, одной рукой он навел на противника, а другой кинул в него три странных куная [Сделал это быстро, сразу осле того как полил дождь]

Каге
+ 273
Общительный
Лёгким взмахом руки, Минато выпустил три куная, которые летели в ответ, на кунаи противника.

Сразу после броска, Минато начал складывать печати, готовясь к технике.[кунаи ещё не соткнулись]
Каге
+ 307
Общительный
Нагато сконцентрировался и твое тело неожиданно потянуло сильным притяжением [Когда твои кунаи полетели] [Bansho Tenin]. Ты наткнулся на мои кунаи и произашел сильный взрыв. Появился сильный дым. Нагато положил руку на землю и сделал технику призыва - Гедо Мазо.
Каге
+ 273
Общительный
После взрыва, тела Минато не было. Он целёхонький стоял позади противника и был готов в любой момент воткнуть кунай тому спину(остриё было в пяти сантиметрах)

- Ну что, что делать будешь?
Каге
+ 307
Общительный
Так как Нагато создал дождь в начале боя, он всегда знал расположения своего противника, по этому он был готов к этому действию противника. Он просто немного улыбнулся и рука Минато резко поднялась вверх, как и сам четвертый хокаге. Он подлетел, а Нагато повернулся. Из Гедо мазо вылетело два дракона, которые быстро пронзили его [расстояние было не большое, так как Нагато стоял на Гедо, по этому драконы быстро достигли тебя.]

Каге
+ 273
Общительный
И вновь Минато переместился. Однако в этот раз он решил не щадить противника и сразу же, после перемещения, проткнул правое ребро, вместе с одной лёгкой.

После короткого, но быстрого выпада, Минато отпрыгнул, смотря как истекает кровью противник.
Каге
+ 307
Общительный
Ждем члена КС, так как ты не складывал печати, а это необходимо, а еще ты не мог двигаться.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: У Нагато нет сковывающей техники, которая бы поднимала меня в воздух, так что мне бояться нечего. +если я написал что использую технику, печати прилагаются в комплекте)
Чунин
-1
Новичок
а где продолжение интересно ведь(((
Чунин
+ 2
Участник
Минато, сразись со мной.
Анбу
+ 52
Активный участник
Denis. ты ранен.
Продолжайте бой.
Каге
+ 273
Общительный
Учитывая строение тела Нагато и его мускулатуру, он и пальцев уже двинуть не сможет, не говоря уже об управлении чакрой или продолжении сражения =)
А как надо драться ?
Аккаунт удален
Извиняюсь за флуд.но Denis. вы проиграли мне в том бо.,в котором думаете что выйграли. т.к судья ошибся.
Каге
+ 307
Общительный
itachi00_01, -__- Вообще-то сейчас мой ход и я имею право уклониться.
Анбу
+ 52
Активный участник
Denis. ссори, я недавно проснулся и невнимателен.
Ходи.
Каге
+ 273
Общительный
Denis., Ну так дерзай, только учитывай что это неожиданная атака, ведь в прошлом ходу, ты смотрел на меня, а я был сзади. Так что ты никаким способом не успеешь увернуться, ведь скорость моей телепортации на 40% быстрее чем видят твои глаза. =)
Каге
+ 307
Общительный
Дождь продолжал лить, а это значит что я все также всегда знал месторасположение Минато. Нагато успел лишь сделать шаг назад, и одновременно достав кунай, который отразил кунай соперника. В момент прыжка Минато (Я так полагаю мы оба на Гедо Мазо) Нагато поставил руки вперед и сконцентрировался, одновременно с этим из-за рта Гедо вылетел один дракон, который совсем неожиданно пронзил Минато, скушав его душу. [В момент твоего прыжка.]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.