Форум Jut.su

Den Vs Ichimaru

2014-06-15T00:49:08+04:00 2014-06-15T16:45:55+04:00
Каге
+ 273
Общительный
Нет, нет, нет и ещё раз нет)
Джикукан Кеккай построено на основе Хирайшин но Дзюцу, так что скорость такая же. Риннеган видит лишь 60% скорости(может подтвердить Тсучикаге). Что бы провернуть твой трюк, тебе надо было сначала узнать что я рядом, потому сработал бы рефлекс, однако для отхода, суставу надо сначала сократиться, а потом лишь он сможет выполнить действие. Иными словами, даже если бы я появился перед твоим носом, ты бы всё равно не успел и шагу сделать. +учитывай реакцию Нагато в рукопашном бою и его строение тела и мускулатуру. Он бы в любом случае не успел, так как его ноги слабее среднестатистического шиноби.
В своём поражении виноват лишь ты, ведь это ты сразу козырями бросятся начал
Каге
+ 307
Общительный
Ждем Ярика.
Каге
+ 273
Общительный
Окки ^^
Каге
+ 139
Общительный
Fonvizin_Deer
16:46, 15.06.2014
Ребят, ГОРИТЕ В АДУ, Я ВАС НЕНАВИЖУ, ДА ЧТОБ Я ЕЩЁ РАЗ ПОШЁЛ ВАШИ БОИ ПРОВЕРЯТЬ,ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ichimaru писал: Риннеган видит лишь 60% скорости(может подтвердить Тсучикаге).

Моя в шоке, без комментариев.
Ichimaru писал:провернуть твой трюк, тебе надо было сначала узнать что я рядом, потому сработал бы рефлекс, однако для отхода, суставу надо сначала сократиться, а потом лишь он сможет выполнить действие.

Я тож люблю читать учебник биологии.

Ichimaru писал: Он бы в любом случае не успел, так как его ноги слабее среднестатистического шиноби.

Да обычные у него ноги, ты чёт упрт. В тайдджуцу не силён он, признаю.

И да, уследить уже за скоростью Минато, даже теперь с Риннеганом(БОСС ТСУЧИКАГЕ СКАЗАЛ, ОН У НАС КРЫША) анриал, поэтому победитель Ichimaru.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.