Нет, нет, нет и ещё раз нет) Джикукан Кеккай построено на основе Хирайшин но Дзюцу, так что скорость такая же. Риннеган видит лишь 60% скорости(может подтвердить Тсучикаге). Что бы провернуть твой трюк, тебе надо было сначала узнать что я рядом, потому сработал бы рефлекс, однако для отхода, суставу надо сначала сократиться, а потом лишь он сможет выполнить действие. Иными словами, даже если бы я появился перед твоим носом, ты бы всё равно не успел и шагу сделать. +учитывай реакцию Нагато в рукопашном бою и его строение тела и мускулатуру. Он бы в любом случае не успел, так как его ноги слабее среднестатистического шиноби. В своём поражении виноват лишь ты, ведь это ты сразу козырями бросятся начал
Ребят, ГОРИТЕ В АДУ, Я ВАС НЕНАВИЖУ, ДА ЧТОБ Я ЕЩЁ РАЗ ПОШЁЛ ВАШИ БОИ ПРОВЕРЯТЬ,ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ichimaru писал: Риннеган видит лишь 60% скорости(может подтвердить Тсучикаге).
Моя в шоке, без комментариев.
Ichimaru писал:провернуть твой трюк, тебе надо было сначала узнать что я рядом, потому сработал бы рефлекс, однако для отхода, суставу надо сначала сократиться, а потом лишь он сможет выполнить действие.
Я тож люблю читать учебник биологии.
Ichimaru писал: Он бы в любом случае не успел, так как его ноги слабее среднестатистического шиноби.
Да обычные у него ноги, ты чёт упрт. В тайдджуцу не силён он, признаю.
И да, уследить уже за скоростью Минато, даже теперь с Риннеганом(БОСС ТСУЧИКАГЕ СКАЗАЛ, ОН У НАС КРЫША) анриал, поэтому победитель Ichimaru.