Форум Jut.su

Я против мастера

2014-06-14T21:24:44+04:00 2014-06-24T09:21:10+04:00
Каге
Общительный
[вещи]
Я за Хашираму
место лес
расстояние 50 метров
погода солнечно
Примечание без Эдо тенсея и Учих
Анбу
+ 45
Активный участник
Ахаахахах, я не мастер, я отойду на часик - два. Извини.
Мой персонаж Какаши Хатаке
Каге
Общительный
[вещи]
Donald_Dack, ахаха а кто же вы вы мастер=)хорошо хаширама смотрит на почву на которой ты стоишь и складывает печати.
Анбу
+ 45
Активный участник
Какаши начал отпрыгмвать назад, в конце концов расстояние между бойцами стало 100 метров. Какаши поднял повязку и активировал Шаринган и начал складывать печати.
Каге
Общительный
[вещи]
Donald_Dack, Как только какаши начал отпрыгивать назад Хаширама пользуясь паузой соперника обхватил его ноги и руки корнями используя технику Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан + место лес а в лесу много деревьев .Затем с ухмылкой Хаширама разорвал Какаши.
Признаешь поражение?
Анбу
+ 45
Активный участник
Какаши не такой медленный, поэтому его нелегко поймать + пока деревья вырастят Какаши успеет скрыться.
Итак продолжим. Какаши создал пять Теневых клонов.
Каждый клон и сам Какаши использовали Большой Огненный шар, для того чтобы сжеть лес. [img=center]http://www.narutopedia.ru/w/images/b/b9/KakashiGokakyu.jpg[/imgПосле этого Какаши думают какую то задумку.]

Каге
Общительный
[вещи]
Прямо в момент как только какаши делает клонов хаширама делает клона и все пошло под его удар а так потом я сделал еще 2 клонов а сам скрылся ты меня не видишь кидают мои клоны 5 странных кунаев
Анбу
+ 45
Активный участник
Смысла не было от твоих кунаев. (расстояние большое, не долетят ). Пять Какаши побежали на в сторону Хаширамы. Сам Какаши продолжает находиться на расстоянии.
Каге
Общительный
[вещи]
Donald_Dack, да но не забывай я скрылся в лесу а там мои клоны ну и что мои клоны побили твоих один подбежал к тебе и кинул 3 куная странных...
Анбу
+ 45
Активный участник
Допустим наши клоны начали драться в Тайдзуцу, но моих больше. Мои победили, думаю не будешь спорить, ну и чтобы было реалистично остался мой один Клон. Какаши призвал своих, с которыми побежал искать Хашираму.
Каге
Общительный
[вещи]
Donald_Dack, Окай он сделал 2 клона за 1 которым пошли собаки второй дрался с клоном твоим и выиграл=) ибо он был сзади тебя а я тебя атаковал сзади применив Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан + место лес а в лесу много деревьев .Затем с ухмылкой Хаширама разорвал Какаши.
Признаешь поражение?
Анбу
+ 45
Активный участник
лол. У собак отличный нюх, поэтому они не повелись на клоны. Найдя Хашираму, Какаши активировал Мангеке Шаринган и использовал Камуи на Первого Хокаге
Каге
Общительный
[вещи]
Donald_Dack, Как только какаши активировал мангеке то Хаширама кинул 3 странных куная +2 клона которых я сделал а кстати забыл сказать напал ты то на клона а я сам нахожусзади тебя и делаю Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан Который рвет тебя на части признаешь поражение
Анбу
+ 45
Активный участник
Да ё маё. Чего ж ты не понимаешь. Собачки нашли оригинала и Какаши сделал Камуи. Собаки не могли ошибиться на клона.
Каге
Общительный
[вещи]
Donald_Dack, а ну все равно тогда сзади какаши были 2 клона а пока он был занят оргиналом они его и убили=)+я написал про странные кунаи ты подорвался кунаи былис взрыв печ
Анбу
+ 45
Активный участник
Камуи было неожиданно. После того как ты ушел в другое измерение клоны исчезли. Ждем судью.
Каге
+ 128
Общительный
Все клоны одинаково пахнут, так что собаки не способны различить клонов.
Каге
Общительный
[вещи]
Donald_Dack, короче будем думать =) кстати что там с клонами ну пошли они за клоном + [spoiler=Я писал][ Как только какаши активировал мангеке то Хаширама кинул 3 странных куная/spoiler]то есть камуи не было ибо я кинул в тебя 3 куная+ ты ничего не написал что сделал с этими кунаями а кунаи были еще со взрыными печатями и что мы видим ты подбит клон исчез а собаки пошли за клоном.
признаешь поражение ?
Анбу
+ 45
Активный участник
Какаши спокойно уклонился от кунаев. Если ты так хочешь, то ок. Какаши создал одного Теневого клона, а он создал еще двадцать. Все пошли тебя искать, сам Какаши спрятался.
Каге
Общительный
[вещи]
Donald_Dack, меняешь ход а это авто проигрыш

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.