Форум Jut.su

Я против мастера

2014-06-14T21:24:44+04:00 2014-06-24T09:21:10+04:00
Анбу
+ 45
Активный участник
Где я поменял ход? Я просто засосал клона Хокаге в Камуи. Дальше начал уклоняться.
Каге
Общительный
[вещи]
Donald_Dack, Ты не понял ход был не на этом построен + ты поменял ход ждем кс
Каге
+ 128
Общительный
Donald_Dack, прав. Смены не было.
Каге
Общительный
[вещи]
Soldier, Хорошо=)
Donald_Dack, ну ты даешь) слить меня хочешь=) Ладно один клон хаширамы тем за кем погнались собачки кинул 1 странный кунай я же коплю чакру в неизвестном месте ты меня не найдешь я коплю чакру .
Анбу
+ 45
Активный участник
Я же написал, что оригинал спрятался, и даже если остался твой один клон, то мои двадцать быстренько отмутозили твоего. Клоны начали исакть тебя. Собачки пропали. Какаши думает что будет делать дальше.
Каге
Общительный
[вещи]
Donald_Dack, Картинки найди а то попецну ок Хаширама делает клона который под землей сделал ловушки твои клоны не заметили и наступили туда все от клонов избавился Сказал клон хаширамы Хаширама продолжает сидя копить чакру.
Анбу
+ 45
Активный участник
Ты сам картинки не вставляешь -_- И как Хаширама оказался под землей?? У него нету этой техники. Какие нафиг ловушки. Это бред.
Каге
Общительный
[вещи]
Donald_Dack, а кто тебе сказал что Хаширама под землей + я с самого начала картинки не вставлял
Анбу
+ 45
Активный участник
алекс серг, Ну клон. Без разницы -_-
Каге
Общительный
[вещи]
Donald_Dack, Это да=)
Анбу
+ 45
Активный участник
алекс серг, Твой ход.
Каге
Общительный
[вещи]
Donald_Dack, Ну я как типо уже сходил
Анбу
+ 45
Активный участник
Хаширама не владеет техникой Скрытией под землей, тем самым не было никаких ловушек.
Клоны продолжали искать Хокаге, сам Какаши устал от боя и на немного задремал.
Каге
Общительный
[вещи]
Donald_Dack, Я тоже устал коплю сен чакру и прячусь
Анбу
+ 45
Активный участник
Клоны нашли тебя, так как их было много, они все набросились на тебя,и начали избивать (прервали подготовление к Режиму отшельника ). Сам Какаши проснулся и побежал в сторону Хаширамы с актвированиы Мангеке.
Что то готовит...
Каге
Общительный
[вещи]
Donald_Dack, Дональд попрошу огорчить но сен чакру я готовил 4 хода так что я убил всех клонов сделал клона как только ты на меня посмотрел и я сделал Шиншу то есть исчез
Анбу
+ 45
Активный участник
Ок. Не заметил. Все равно один Хаширама не так и быстро расправился с клонами. В это время Какаши неожиданно сзади тебя вонзает в сердце Райкири.
Каге
Общительный
[вещи]
Donald_Dack, ВЫ ВЕЛИКИЙ МАСТЕР ДОНАЛЬД НО ЭТО БЫЛ клон=)Хаширама появился сзади противника и вонзил кунай в сердце
признаешь поражение?
Анбу
+ 45
Активный участник
алекс серг, Ты не писал что создал клона.
Каге
Общительный
[вещи]
Donald_Dack, В ходу мою посмоти

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.