Soldier, Хорошо=) Donald_Dack, ну ты даешь) слить меня хочешь=) Ладно один клон хаширамы тем за кем погнались собачки кинул 1 странный кунай я же коплю чакру в неизвестном месте ты меня не найдешь я коплю чакру .
Я же написал, что оригинал спрятался, и даже если остался твой один клон, то мои двадцать быстренько отмутозили твоего. Клоны начали исакть тебя. Собачки пропали. Какаши думает что будет делать дальше.
Donald_Dack, Картинки найди а то попецну ок Хаширама делает клона который под землей сделал ловушки твои клоны не заметили и наступили туда все от клонов избавился Сказал клон хаширамы Хаширама продолжает сидя копить чакру.
Хаширама не владеет техникой Скрытией под землей, тем самым не было никаких ловушек. Клоны продолжали искать Хокаге, сам Какаши устал от боя и на немного задремал.
Клоны нашли тебя, так как их было много, они все набросились на тебя,и начали избивать (прервали подготовление к Режиму отшельника ). Сам Какаши проснулся и побежал в сторону Хаширамы с актвированиы Мангеке.
Donald_Dack, Дональд попрошу огорчить но сен чакру я готовил 4 хода так что я убил всех клонов сделал клона как только ты на меня посмотрел и я сделал Шиншу то есть исчез