Форум Jut.su

Shurado vs Naruto Uzumake

2014-06-03T12:13:59+04:00 2014-06-06T18:55:06+04:00
Семпай
Феноменал
[вещи]
Тендо

Местность
Заключенный
+ 123
Активный участник
Hashirama Sengu.
Семпай
Феноменал
[вещи]
ХД более ровного персонажа выбрать тяжко? У тебя и так превосходство в статах
Заключенный
+ 123
Активный участник
Вне : Это первый персонаж , который пришел мне в голову . Играть будем без стат =)
Ну окей . Допустим :
Kakuzu.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Ну а это за слабый ХД ладно

Тендо вытянул правой рукой меч который торчал из под земли рядом.Левую выставил перед собой.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Из Какузу начали вырываться нити , их становилось все больше и больше .

Тем временем из спины Какузу начали вырываться сердца .
Семпай
Феноменал
[вещи]
Тендо замер в ожидании.Осматривает существ пытаясь понять технику.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Сердца уже вылезли из Какузу .

Одно из сердец[Ветер] подхватило Какузу , и взлетело на 30 метров вверх , парит над Тендо , атакуя потоками ветра .

Остальные сердца [Огонь ; Молния] также поднялись в воздух .
Семпай
Феноменал
[вещи]
Лишь ветер способен летать,у Кирилла спросить можешь.
Тендо уворачиваясь от потоков вынимает мечи и метатет их в атакующее существо.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Вне : Окей . Ветер летит .
Как только противник , захотел вынуть меч , ему в шею впилась рука Какузу [Схватила] .

В этот момент , сердце ветра выпустило поток в противника [Он летит в голову] .
Семпай
Феноменал
[вещи]
Т.к Тендо хотел кинуть меч в существо,он должен был целиться. Т.е смотреть в вашу сторону (руку видел).
Не спуская с вас взора Тендо дождавшись момента перерезал нити Какузу мечем,который все ещо держал в правой руке.
От атаки ветра очередной раз увернулся метнув меч.

поиграем,думаю до 2 страницы ещо =3 но ето последний наш бой
Заключенный
+ 123
Активный участник
Вне : Почему последний ?
Увидев , что Тендо собирается перерезать нити[Рука уже держала Тендо за горло , т.к не был указан "нужный" момент , его указал я] , Какузу сжал его еще сильнее[От боли ты бросил меч на землю] , в тот же момент , он отбросил Тендо[Вправо , держа за горло] . Сердце ветра начало опускаться ниже , атакуя противника потоками воздуха .
Семпай
Феноменал
[вещи]
Потому что надоело уже сражаться с тобой,уж больно много мы боев провели... Я не должен указывать когда именно нанес удар.Нужный момент значит то что он подловил руку в полете то есть предотвратил твой ход,атаку.И боли мертвое тело не чувствует =_=
Моя атака была произведена....

Меч воткнулся в голову существо раздробив маску.Какузу падает с большой высоты.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Вне : Хорошо...
Какузу падал на Тендо[Ибо парило сердце над ним , к тому-же упасть с 30-метровой высоты - для Шиноби не проблема] . Падая , нити от правой руки[Та , что отрезана ] устремились к отрубленной конечности . Сердце огня прыгнула к Какузу и атакует Тендо сверху , сердце молнии атакует противника справа . Сам Какузу готовиться к атаке , насторожился .

Семпай
Феноменал
[вещи]
Чем атакует огонь не видно на гифке. Тендо быстро среагировав подкинул меч и использовал Шинра Тенсей следя за действиями Воды,тем самым оттолкнул существ,соперника и защитив себя от атак.

Клинок набрав скорости воткнулся в голову Огню раздробив маску.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Вне : Огонь атакует огнем .
Когда противник подкинул меч , нити Какузу были рядом с Тендо [Они тянулась к отрубленной части , которая лежала рядом с Тендо] , они схватили противника за ногу и потянули вправо . Справа находилось сердце огня , оно атаковало противника[Огнем].

Какузу все еще настороже и наблюдает за противником .
Семпай
Феноменал
[вещи]
я ведь указал что подкинул и использовал шинра тенсей.. т.е одновременно почти (подкинув я автоматически поднял руки и использовал технику....даже если бы твои нити схватили меня откинуть не успел)
Атака моя сработала

Тендо отпрыгнув назад складывает печати следя за последующими действиями соперников.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Вне : Даже если меч летел в маску огня , он её не сломал , т.к она атаковала Тендо пламенем не останавливаясь , из-за чего , этот же огонь и откинул меч .
Нити , не отпускали ногу Тендо , поэтому , когда Какузу и Сердца откинуло , он упал на спину и так скажем "потащился" по земле . В это время Маски Молнии и Огня атаковали его . По всему телу Пейна прошлась молния , она поразила мозг и т.д . Все тело Тендо зажарилось .
Семпай
Феноменал
[вещи]
=_= Naruto Uzumake возьми палку и проведи ее по огню........она будет биться об него как об стенку? Нет,так как меч отбился от огня????ХД
Он просто мимо пролетел и все....Сердце огня мертво,ждем КС.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Shurado, пламя маски[Как показано на гиф и вообщем в аниме] раздробило камень[Часть горы] , меч уж точно оттолкнет . Даже если маска и померла , то молния тебя все равно атаковала , когда меня отбросило вместе с остальными сердцами . Ждем КС .

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.