Т.к Тендо хотел кинуть меч в существо,он должен был целиться. Т.е смотреть в вашу сторону (руку видел). Не спуская с вас взора Тендо дождавшись момента перерезал нити Какузу мечем,который все ещо держал в правой руке. От атаки ветра очередной раз увернулся метнув меч.
поиграем,думаю до 2 страницы ещо =3 но ето последний наш бой
Вне : Почему последний ? Увидев , что Тендо собирается перерезать нити[Рука уже держала Тендо за горло , т.к не был указан "нужный" момент , его указал я] , Какузу сжал его еще сильнее[От боли ты бросил меч на землю] , в тот же момент , он отбросил Тендо[Вправо , держа за горло] . Сердце ветра начало опускаться ниже , атакуя противника потоками воздуха .
Потому что надоело уже сражаться с тобой,уж больно много мы боев провели... Я не должен указывать когда именно нанес удар.Нужный момент значит то что он подловил руку в полете то есть предотвратил твой ход,атаку.И боли мертвое тело не чувствует =_= Моя атака была произведена.... Меч воткнулся в голову существо раздробив маску.Какузу падает с большой высоты.
Вне : Хорошо... Какузу падал на Тендо[Ибо парило сердце над ним , к тому-же упасть с 30-метровой высоты - для Шиноби не проблема] . Падая , нити от правой руки[Та , что отрезана ] устремились к отрубленной конечности . Сердце огня прыгнула к Какузу и атакует Тендо сверху , сердце молнии атакует противника справа . Сам Какузу готовиться к атаке , насторожился .
Чем атакует огонь не видно на гифке. Тендо быстро среагировав подкинул меч и использовал Шинра Тенсей следя за действиями Воды,тем самым оттолкнул существ,соперника и защитив себя от атак.
Клинок набрав скорости воткнулся в голову Огню раздробив маску.
Вне : Огонь атакует огнем . Когда противник подкинул меч , нити Какузу были рядом с Тендо [Они тянулась к отрубленной части , которая лежала рядом с Тендо] , они схватили противника за ногу и потянули вправо . Справа находилось сердце огня , оно атаковало противника[Огнем].
Какузу все еще настороже и наблюдает за противником .
я ведь указал что подкинул и использовал шинра тенсей.. т.е одновременно почти (подкинув я автоматически поднял руки и использовал технику....даже если бы твои нити схватили меня откинуть не успел) Атака моя сработала Тендо отпрыгнув назад складывает печати следя за последующими действиями соперников.
Вне : Даже если меч летел в маску огня , он её не сломал , т.к она атаковала Тендо пламенем не останавливаясь , из-за чего , этот же огонь и откинул меч . Нити , не отпускали ногу Тендо , поэтому , когда Какузу и Сердца откинуло , он упал на спину и так скажем "потащился" по земле . В это время Маски Молнии и Огня атаковали его . По всему телу Пейна прошлась молния , она поразила мозг и т.д . Все тело Тендо зажарилось .
=_= Naruto Uzumake возьми палку и проведи ее по огню........она будет биться об него как об стенку? Нет,так как меч отбился от огня????ХД Он просто мимо пролетел и все....Сердце огня мертво,ждем КС.
Shurado, пламя маски[Как показано на гиф и вообщем в аниме] раздробило камень[Часть горы] , меч уж точно оттолкнет . Даже если маска и померла , то молния тебя все равно атаковала , когда меня отбросило вместе с остальными сердцами . Ждем КС .