Shurado, Это не обычный огонь по которому ты проведёш палкой,это очень мощное пламя,которое бы точно остановило меч.даже если бы он прошёл сквозь пламя,маску бы уже не сломал,т.к стал лететь значительно медленнее.
Minato_sanin,ничего что меч был под воздействием техники Шинра тенсей? =) Огонь взрывается или что он там делает когда врезается в поверхность какую то,меч просто мимо пролетит. Серде молнии Тендо оттолкнул не смотря на то что перевернулся,для техники нужно было время.Та и разряд который по мне пройдет не навредит....ведь Тело уже мертво.
В любом случаи избежать твою атаку я в состоянии.Спор наш заключается не в том что погиб ли я или нет а в том выжила ли маска огня.
Эх, блин, Пряня меня опередил ;D Но я согласна с тем, что мертвец на то и мертвец, что ему пофигу, стебануло ли его молнией или нет и т.д., это мёртвое тело, оно бесчувственное. Уж слишком замудрено всё у вас ) И огонь маски - не обычный огонь.
Naruto Uzumake,думаю стоит прислушаться к более опытному судье,как считаешь? осталось 3 сердца...молния не навредила мне Из рукавов Тендо выскочили Курой Джушинки,сделав кувырок назад разрезал нити на ноге после чего оба проводника полетели в существо молнии.
Вне : Ты лишился зрения , как я это указал , молния попала тебе в глаза , да и тело твое зажарилось , кстати заметь , про то , что сердце огня уничтожено слов не было , да даже наоборот , сердце выжило :
Miyuki (06.06.2014, 12:59) писал:И огонь маски - не обычный огонь.
Твой меч отлетел , а само тело Тендо пылает . ________________________________________________ Сердце пламени и молнии продолжают атаковать бездушный кусок мяса , пока тот и не обратится в прах .
Naruto Uzumake видимо возник вновь спор на ту же тему,если разбита маска это смерть для существа (под маской сердце) =))) tulskij-pranik,более опытный судья и он тебе сказал что прав я =) Ты не указывал на то что молния была направлена на зрение мое (лишь сейчас указал,а это смена хода =) ) Я предлагаю закончить бой из-за нарушения правил с твоей стороны.Ждем КС
Naruto Uzumake (05.06.2014, 18:03) писал:разряд молнии поразит нервы , да и зажарит само тело , ты потеряешь зрение , а также не сможешь двигаться =)
Это не смена хода , это пояснение случившегося . Да и маска не мертва , тебе же три человека сказали , огонь маски - не простой , он разломал гору , а ты говоришь , что меч не откинет =)