Форум Jut.su

Мой бой

2014-06-03T09:58:07+04:00 2014-06-09T15:39:14+04:00
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Местность: лес 600x600, далее поле. Между нами 35 метров. Я Какаши Хатаке.
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Что, все трусят?
Саннин
+ 16
Активный участник
-Хм..Я Итачи Учиха..Не имею понятия как вставлять картинки..Так что буду без них...
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Ок. Картинки можешь не вставлять.
Какаши снимает повязку и активирует Ш и МШ. Затем, несмотря Итачи в глаза начинает складывать печати. Ты увидел первые 4, а дальше скорость сложения печатей ускорилась, и ты перестал разбирать что за печати он складывает.
Саннин
+ 16
Активный участник
-Парнишка прикрыл правый глаз..Из рукава парнишки вылетел черный предмет из которого начал идти черный плотный черный дымок.. Который покрыл площадь вокруг парнишки в 20 метрах.. Из дыма вылетел кунай который летел точно в противника.. К ручке куная была примотана печать , а к печати был прикреплен маленький черный шарик...Сам парнишка следил за кунае и смотрел на острие..К этому моменту дым рассеился../
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Эммм, ты называешь Уиху Итачи парнишкой?
Какаши закончил складывать печати, и из под земли вышел дракон который врезался в кунай, кунай отлетел на 20 метров, а дракон с бешеной скоростью ударил Учиху.

Саннин
+ 16
Активный участник
Не важно как я его называю.. Ошибка..Чтобы создать дракона нужна вода по близости.. Как и было в аниме
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Ну ок тогда уклоняюсь от куная прыжком в сторону на 40 метров.
Саннин
+ 16
Активный участник
-Когда противник уклонился..Как ни крути он взглянул на кунай..Когда он взглянул то он мог увидеть отражение на кунае..Отражение глаз Итачи..И в этот момент противник попал в "Гендзюцу".. Итачи произнес.. "Демоническая иллюзия: Техника пленение колами") — Гендзюцу, используемое при помощи Шарингана. При этом жертва попадает в иллюзию, в которой пронзается несколькими огромными колами и тем самым ограничивается в движении..К этому времени я бы смог оказаться позади тебя и нанес смертельный удар во 2 позвонок..Как я оказался? Пояснение: Хм...Если пересмотреть пару серий можно увидеть что Кисаме и Итачи..Когда сбегали от Куренай,Асумы,Какаши...Переместились нна большое расстояние ибо все в радиусе 15 метров просматривалось..А расстояние между нами 75 метров..
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
С помощью своего шарингана Какаши выбрался из генджутсу, так как это генджутсу не очень высокого ранга. Затем он со скоростью МШ увернулся прыгнув вперёд на 50 метров и развернувшись в воздухе засосал Итачи в камуи.
Саннин
+ 16
Активный участник
Мда..Я ограничил тебя в движении + я успел убыть тебя мой скорость быстра ты бы не успел..По идее какаши не может выбраться ибо ему не хватает физической силы..Это сказал Итачи когда поймал его в "Гендзюцу"Для "Камуи" нужно копить чакру..Ведь так..
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Для камуи не надо копить чакру и если хочешь поспорить зови КС.
Саннин
+ 16
Активный участник
-В таком случае..Когда воронка камуи начала крутиться противник тут же загорелся черным пламенем ..Из моего правого глаза потекла кров..Противник начал гореть с головы..И это отменило действие камуи../
Саннин
+ 16
Активный участник
По видимому это поражение..
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Ну раз с головы, то аматерасу заслонило воронку и само аматерасу засосало, но голову Какаши подпалило. Он приготовился продолжить сражение.
Саннин
+ 16
Активный участник
-К этому моменту воронка исчезла ведь так..И в глазах Итачи уже горел МШ..Сразу же Итачи бросил кунай который летел точно в противника.. К ручке куная была примотана печать , а к печати был прикреплен маленький черный шарик...Сам парнишка следил за кунаем и смотрел на острие..К этому моменту дым рассеился.Сам же Итачи ринулся на противника ..Снова прикрыв правый глаз..../
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Два раза это не сработает.
Какаши увидев, что Итачи начал доставать кунай тут же прыгнул вверх в листву и начал поспешно удаляться.
Саннин
+ 16
Активный участник
Так как противник не уточнял на сколько он отпрыгнул.. Я могу предпочесть что на два метра в воздух.. Кунай когда долетел до преднего места какаши,кунай взорвался ..И поляну радиусом 20 метров покрыл дымок ..И противник помер ...Ибо в шарике находился ядовитый газ..Который благодаря взрыву разошелся на большую территорию../
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Я же написал, что прыгнул вверх в листву, а это значит в листву от деревьев, а затем он начал удаляться, так что взрыв его не задел.
Итачи видит чакру Какаши всё дальше и дальше.

и дымок тоже
Саннин
+ 16
Активный участник
-В таком случае..Сложил несколько печатей следующим действием вдохнул по больше воздуха.. Преобразовал воздух в огень..Точнее добавил чакру огня..Следующим действием подставил руку ко рту..И выдохнул поток огня..Который преобразовалсяя в шар радиусом 2х2 Который спалил одно дерево..За то огонь начал идти по всем деревьями полностью сжигая их.. Сам же Итачи следил за угасающей чакрой противника... Все эти действия Итачи совершил за 10 секунд.. И на 12 секунде сложил печать..И начал копить чакру..

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.