Форум Jut.su

Мой бой

2014-06-03T09:58:07+04:00 2014-06-09T15:39:14+04:00
Саннин
+ 16
Активный участник
Если не знаешь что сделать..Сдавайся..
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Какаши, пока огонь не нагнал его что то сделал и ушёл под землю. Вдруг ты чувствуешь приближение его чакры, но вот ты понимаешь, что потоков чакры Какаши целых 3.
Саннин
+ 16
Активный участник
-Итачи усмехнулся за тем противник мог увидеть что чакрв Итачи тоже разделилась но на 2 части ..В месте с Итачи клонов было 3.. Все внимательно наблюдали за противниками
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Вдруг Итачи видит, как 1 клон выходит из под земли неподалёку (50 метров), а остальные вместе с Какаши под землёй.

Вдруг Итачи видит, как 1 клон выходит из под земли неподалёку (50 метров), а остальные вместе с Какаши под землёй.
Саннин
+ 16
Активный участник
/-Так как местностью являлся лес.. И он ещё горел.. Я могу предпочесть что когда твой клон вылез то тут же на него упало горящее дерево , а точнее ветка от дерева...Все клоны Итачи.. И сам оригинал внимательно следили за противниками../
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Вот и всё. Сам себя слил. Ты только что написал, что ты можешь это предположить, а ведь он только вылез, а ты и твои клоны стоят также в лесу и за такое большое время их уже прикочило горящими ветками и стволами. Ты проиграл, так как надо было ранее указывать, что ты и клоны уворачиваются от всего этого дела.
Саннин
+ 16
Активный участник
В таком случае сам то ты куда денешься..? Сбежишь с поля боя...?
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Останусь под землёй пока всё не догорит и вылезу, признай поражение.

Останусь под землёй пока всё не догорит и вылезу, признай поражение.
Саннин
+ 16
Активный участник
-Ну раз так../ То услышал треск от того что ветки падают и горят..И в этот момент на мне вспыхнул поток чакры, который преобразовался в скелета за считанные секунды..Пока Итачи находился в "Сусано" просто прыгнул внутри него и оказался в голове скелета..И так же наблюдал за противником, клоны же исчезли, но он наблюдал все это время так что "Сусано" было сформировано пока противник находился на приличном расстоянии/
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Это замена хода. Надо было раньше это писать.
Саннин
+ 16
Активный участник
-В сысле..?
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Это надо было писать в своих прошлых ходах, чтобы избежать поражения.
Саннин
+ 174
Активный участник
саске учиха мастер, победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.