Форум Jut.su

Боой!

2014-06-01T16:52:38+04:00 2014-06-04T19:59:42+04:00
Чунин
+ 4
Активный участник

Местность: Поле с валуном.
Погода: Солнечно.
Расстояние: 10 м.
Чунин
+ 3
Активный участник
Я Кисаме
Чунин
+ 4
Активный участник
Обнажил меч и использовал стихию скорости и появился у тебя за спиной. Тем самым проткнул тебя мечё в смертельную точку.
Чунин
+ 3
Активный участник
Пока ты обнажил меч я исползовал Техника скрытой земной акулы тем самым я уже был под землой. Тем самым направился к тебе для удара.
Вне: Техника скрытой земной акулы исползуется очень быстро. Если не веришь посмотри 13 серию 2 сезона наруто.
Чунин
+ 4
Активный участник
Сделал технику Паутина из молний. Земля проводит молнию.
Чунин
+ 3
Активный участник
В этом и дело, я увидел что ты собирался исползовать молню и я выпригнул из земли и быстро cоздал водяного клона который бросил в тебя 5 взрывных кунаев. А сам спрятался и коплю чакру.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Извените за флуд
Сасуке Учиха-проиграл
Расстояние 10 метров,а скорость "Бестеневого палёта"равна уровнь ВМШ
-Кисаме просто не успел бы увернуться или что нибудь сделать
Чунин
+ 4
Активный участник
Yellow Light, Ты тоже прав.
Сасуке Учиха, Ты как-бы преугадал ход так нельзя ты не можешь совершать действие до хода противника.
Чунин
+ 3
Активный участник
Вне: Yellow Light Ну ты правильно приметил однако и он бы не смог увернутся от Техника скрытой земной акулы потомучто расстояние так мало я бы быстро бы попал в его но я не говорью этого так что можешь молчать, А так же это не твой бой а Itachi сам знает что будет делать!

Вне: Итачи я не прегадивал ход я просто узнал что ты делаешь так как пока ты исползовал паутину молний было искри молний. Итачи может продолжим? или позвать судью и сорится?
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Итачи первый применил технику.
-Да,это не мой бой. Ухожу...
Чунин
+ 3
Активный участник
Вне: Итачи продолжим?
Чунин
+ 4
Активный участник
Сасуке Учиха, Хихихихи.. нее это такой шанс. Если утверждение Yellow Light верны я победил
Чунин
+ 3
Активный участник
Тогда зови судью жду.
Саннин
+ 174
Активный участник
Кисаме смог уклонится от атаки, но на данный момент он парализован техникой Райтона и не успел сделать никаких действий, кроме как вылезти наружу.
_Itahi_, ходи.
Чунин
+ 3
Активный участник
Вне: Вот вот продолжай, а когда он будет ходить я смогу уклонится?
Чунин
+ 4
Активный участник
Отпрыгнул и сделал технику Meiton: Jajimento, далее кинул под себя шарик с дымом и начал что-то говорить.
Чунин
+ 3
Активный участник
Я мгновенно исползовал "Техника телесного мерцания" тем самым исчез из поля зрения противника.

И коплю чакру.
Чунин
+ 4
Активный участник
Ударил по земле посохом и начал читать ещё что-то.
Чунин
+ 3
Активный участник
И пока ты читаешь что-то я исползовал Техника гигантской водной тюрьмы и ты в клетке.
Чунин
+ 4
Активный участник
Делаю технику Ритуал : Связанные кровью
, а сам использовал стихию скорости и переместился в другое местно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.