Пока ты обнажил меч я исползовал Техника скрытой земной акулы тем самым я уже был под землой. Тем самым направился к тебе для удара. Вне: Техника скрытой земной акулы исползуется очень быстро. Если не веришь посмотри 13 серию 2 сезона наруто.
В этом и дело, я увидел что ты собирался исползовать молню и я выпригнул из земли и быстро cоздал водяного клона который бросил в тебя 5 взрывных кунаев. А сам спрятался и коплю чакру.
Извените за флуд Сасуке Учиха-проиграл Расстояние 10 метров,а скорость "Бестеневого палёта"равна уровнь ВМШ -Кисаме просто не успел бы увернуться или что нибудь сделать
Вне: Yellow Light Ну ты правильно приметил однако и он бы не смог увернутся от Техника скрытой земной акулы потомучто расстояние так мало я бы быстро бы попал в его но я не говорью этого так что можешь молчать, А так же это не твой бой а Itachi сам знает что будет делать!
Вне: Итачи я не прегадивал ход я просто узнал что ты делаешь так как пока ты исползовал паутину молний было искри молний. Итачи может продолжим? или позвать судью и сорится?
Кисаме смог уклонится от атаки, но на данный момент он парализован техникой Райтона и не успел сделать никаких действий, кроме как вылезти наружу. _Itahi_, ходи.