Вне: Я уточнил что пока ты читал что-то я тогда сделал технику так что ты в клетке, Ты задихаешься так как нету воздуха, и я превратился с Акулу тем самым разорвав тебя на куски ты умер.
Признаешь поражения?
Ты задихаешься так как нету воздуха, и я превратился в Акулу тем самым атакавал тебя, и разорвал на куски ты умер.
Ладно, Как только ты переместился я убрал тюрьму в создал клон который бросил в тебя странную бобма, А сам спрятался бомба попала около тебя и тебя окутал странны дым.
Из не откуда летит [Стихия Тьма] Meiton: Jajimento и попадает прямо в тебя. (Ты по прежнему меня не заметил так-как я сменил место положение с помощью Стихии Скорости.
Ты не знаешь где я так-как я сказал, что переместился в другое место. (Ты не знал где)
И ты не знаешь где я потомучто я указал что я спрятался значит ты попал в клона но дело в том что ты уже пройграл, потомучто ты не указал что ты не дишиш когда в тебя окутал дым это было ядовитый дым так что ты умер... Признаешь поражение?
Сасуке Учиха, Так я же спрятался. Активировал Режим Отшельника и нашёл тебя с помощью сендзюцу и переместился в зад тебя и проткнул мечём. Ты проиграл так-как ты меня не видел, я активировал Режим Санина и ты не знал как и когда я перемещусь.