Одновременно с тобой когда ты доставал самехаду Маюри достал занпакто. После чего когда ты начал использовать свою технику я с помощью сюмпо ушёл от удара.
Вне: эта техника 1000 акул людоедов. Но я буду опираться на твои слава. Маюри не сильно отвлекался на кунаи так как переместился в верх на 30 метров и активировал хождение по воздуху. После сказал. - Хочешь поиграть с моим Шикаем маленькая рыбка ?. После сразу активировал Шикай.
Вне: ну давай посмотрим моё сообщение. "Маюри не сильно отвлекался на кунаи так как переместился в верх на 30 метров и активировал хождение по воздуху.", а так же вспомни бой Кисами и Гай с его командой. Они просто прыгнули и приземлились на камни и они целы были и не вредимы. тут я прыгнул в верх и активировал хождение по воздуху. То есть я уклонился от твоей атаки. А так же ты написал про взрывную волну, а не 1000 акул людоедов. Твой ход.
Вне: а вот фигушки тебе в тюрме. У Кирилла спросить? С помощью сюмпо я перемещался в верх на 30 метров несколько раз где то 300+ метров со скоростью мш. И когда твоя техника дошла до предела я начал наблюдать за тобой. После достал шприц и с мой Шикай выдохнул в него немного дыма после чего я кинул шприц в воду.
Сасуке, это техника хождения по воздуху + Сюмпо. Он неуязвим такой техникой, как Акулья Тюрьма, но и у его способностей есть ограничения, которыми ты мог бы воспользоваться. Ты должен знать персонажа, с которым сражаешься, даже если не знаешь аниме.