Форум Jut.su

Кто бой?

2014-06-01T15:14:59+04:00 2014-06-01T16:52:34+04:00
Чунин
+ 3
Активный участник
Я Кисаме

Местность: Поле и близко есть озеро.
Расстояние: 30м
Погода: Солнечно слабый ветерок

Запрещено: Тобырама,Минато,Мадара,Обито,Нагато,Хирузен.
Саннин
+ 11
Активный участник
Маюри.
Чунин
+ 3
Активный участник
Я достал Самехаду и исползовал Высвобождение земли и направляюсь к тебе.
Саннин
+ 11
Активный участник
Одновременно с тобой когда ты доставал самехаду Маюри достал занпакто. После чего когда ты начал использовать свою технику я с помощью сюмпо ушёл от удара.

Чунин
+ 3
Активный участник
Я бросил в тебя 5 взрывных кунаев и 5 обычных сюрикенов чем отвлек твое внимание, после побежал к озеру и исползовал Разрывная волна воды.
Саннин
+ 11
Активный участник
Вне: эта техника 1000 акул людоедов. Но я буду опираться на твои слава.
Маюри не сильно отвлекался на кунаи так как переместился в верх на 30 метров и активировал хождение по воздуху. После сказал. - Хочешь поиграть с моим Шикаем маленькая рыбка ?. После сразу активировал Шикай.

Чунин
+ 3
Активный участник
Вне: Обьясни что такое Шикаи а то незнаю что это и может пройграю.
Саннин
+ 11
Активный участник
Вне: нажми на картинку. Где я написал Маюри.
Чунин
+ 3
Активный участник
Вне: Ты не указал что ты отклонился от мой техникы волни так что тебя попала волна и лежишь на землю.

Вне: Признаешь поражение?
Чунин
+ 5
Новичок
я наруто
Чунин
+ 3
Активный участник
Биба не флуди и бой уже начато!
Саннин
+ 11
Активный участник
Вне: ну давай посмотрим моё сообщение. "Маюри не сильно отвлекался на кунаи так как переместился в верх на 30 метров и активировал хождение по воздуху.", а так же вспомни бой Кисами и Гай с его командой. Они просто прыгнули и приземлились на камни и они целы были и не вредимы. тут я прыгнул в верх и активировал хождение по воздуху. То есть я уклонился от твоей атаки. А так же ты написал про взрывную волну, а не 1000 акул людоедов. Твой ход.

Чунин
+ 3
Активный участник
Дальше я исползовал "Tехника танцующей акульей тюрьмы" и ты попался в мою технику.

Ты находишься в Акульей Тюрьме.

Вне: Окей твой ход продолжаем.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Dark Oufit, Уклонился от акул. Но ты в водяной клетке. Твой ход.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Продолжайте.
Саннин
+ 11
Активный участник
Вне: а вот фигушки тебе в тюрме. У Кирилла спросить?
С помощью сюмпо я перемещался в верх на 30 метров несколько раз где то 300+ метров со скоростью мш. И когда твоя техника дошла до предела я начал наблюдать за тобой. После достал шприц и с мой Шикай выдохнул в него немного дыма после чего я кинул шприц в воду.

Кстате статы.
Чунин
+ 3
Активный участник
Вне: Ты что летаешь?
Саннин
+ 11
Активный участник
Сасуке Учиха, ты читать умеешь? Если надо доказать что я не в тюрьме то спрошу у Кирилла.
Чунин
+ 3
Активный участник
Вне: Это уже флуд.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Сасуке, это техника хождения по воздуху + Сюмпо. Он неуязвим такой техникой, как Акулья Тюрьма, но и у его способностей есть ограничения, которыми ты мог бы воспользоваться. Ты должен знать персонажа, с которым сражаешься, даже если не знаешь аниме.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.