Форум Jut.su

Кто бой?

2014-06-01T15:14:59+04:00 2014-06-01T16:52:34+04:00
Саннин
+ 11
Активный участник
Твой ход.
Чунин
+ 3
Активный участник
Вне: Сюмпо - помощью этой техники можно увернуться от атак,техника высокой скорости,что помогает в бою,правда минус техники в том,что максимальное расстояние достигает 30 метров.[5 ед.чакры на 5 ходов.] Значит он 10+ раз его исползовал что он достиг 300м +? А сказано 5 ходов. У него тогда осталось мало чакры.
С помощью сюмпо я перемещался в верх на 30 метров несколько раз где то 300+ метров со скоростью мш

Вне: так он написал С помощью сюмпо я перемещался в верх на 30 метров несколько раз где то 300+ метров со скоростью мш
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Miyuki
16:23, 01.06.2014
Сасуке, мне кажется, что ты путаешь ходы, как таковые, и ходы в виде сообщений. В описаниях техник ходы - количество сообщений, длительность в сообщениях.
Чунин
+ 3
Активный участник
Вне: Нет я не путаю просто я хочу узнать если он исползовал Сюмпо много раз и достиг 300м+ Значит он исползовал эту технику больше 10 разов. Значит он потратил больше 50ед.чакры я верно понял?
Саннин
+ 11
Активный участник
.-. 5 ед на 5 ходов. 30 метров. Я могу перемесчаться куда захочу на на расстояние 30 метров. Я переместился на 300 метров. т.к я летаю + я могу перемесчаться в одном ходу сколько захочу.

.-. 5 ед на 5 ходов. 30 метров. Я могу перемесчаться куда захочу на на расстояние 30 метров. Я переместился на 300 метров. т.к я летаю + я могу перемесчаться в одном ходу сколько захочу.

Чунин
+ 3
Активный участник
Я перестал дыхать, и выпригнул из воды и уклонился от шппыца после чего я кинул в тебя Странную бобму и тебя окутал странный дым.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Сасуке, Прикид тебе правильно пояснил.
Чунин
+ 3
Активный участник
Miyuki ок ок мы продолжаем.

Вне: Извините что я так тупо спрашивал.
Чунин
+ 4
Активный участник
Miyuki, Прошу прощение бой затягивается и по этому вот.
Саннин
+ 11
Активный участник
самое странное что ты уже проиграл. Т.к ты воде я кинул шприц в воду. И когда и сказал что наполнил домом шприц и кинул он попал в воду и она заразилась и тем самым ты кинул в воду свою шашку. А яд который был в шприце начал увеличиваться в твоей воде и хоть ты не дышал яд попал к тебе в жабры. Это твой проигрышь. Я не ходил.

И как ты выпрыгнул воды много ?
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Честная победа Маюри. Противник угробил сам себя. Есть возражения?
Чунин
+ 3
Активный участник
Ну я сказал что выпригнул из води и уклонился от шприца после чего я кинул в тебя бомбу. А значт я не был в воде когда шприц попал в воду так что мой ход!
Я создал водиного клона, клон бросил в тебя 5 взрывных кунаев. А сам коплю чакру.
Вне: Ты в воздухе?
Саннин
+ 11
Активный участник
Уклоняться .-. я не в тебя кидал, а в воду. А так же водяная тюрьма большая ты не успеешь выплыть.
Чунин
+ 3
Активный участник
Ахх... не хочу сорится 2 часа ладно не буду нечего говорить молодец победил!!!
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Miyuki
16:52, 01.06.2014
Яд Куротсучи Маюри распространяется быстро, скорости не хватит. К сожалению, то, что ты не знаком с аниме, сыграло злую шутку. Ну, а победа Маюри.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.