Форум Jut.su

Я против ilia13

2014-05-30T09:12:55+04:00 2014-06-08T21:59:42+04:00
Саннин
+ 25
Активный участник
Я Ди Хозуки
Местность:Берег озера не неподалеку лес. Погода:Безветренное,холодное,туманное утро.
Между нами 50 метров.
Саннин
+ 31
Активный участник
Uchiha Sasuke
Саннин
+ 25
Активный участник
"Учиха значит? Ну начнем." Тело Ди начала окутывать вода "Режим ледяного стража" . Ди покрылся льдом и не смотрел Саске в глаза весь бой.
Саннин
+ 31
Активный участник
Саске стоял с закрытыми глазами и выслушав речь противника ответил:"Я последний человек, которого ты увидишь".
Саннин
+ 25
Активный участник
"Хм,ну посмотрим." Ди использовал
Саске накрыло водой почти по пояс
Саннин
+ 31
Активный участник
Когда Саске услышал хлопок ладоней то открыл глаза и там был Шаринган.
Когда вода начала приближаться, Саске подпрыгнул и приземлился на воду. Достав кусанаги он побежал на противника.
Саннин
+ 25
Активный участник
Хлопка по воде не было так как броня позволяет делать техники воды и льда без печатей и т.д ну и ладно Ди опять же не смотрел Саске в глаза. Ди ждал удара противника
Саннин
+ 31
Активный участник
Вне: Посмотри своего персонажа.
Саске продолжал сокращать расстояние[теперь оно 15 метров], его глаза изменились, теперь там был ВМШ.
Саннин
+ 25
Активный участник
Ди мастерски использует техники льда и воды без печатей. Там написанно Когда расстояние сократилось Ди использовал Ураган обледенения все вокруг и Саске покрылось льдом.(Радиус атаки 50 метров)
Саннин
+ 31
Активный участник
Вне:Увы, но твою технику изменил судья ибо это сущий бред.
Как только Ди начал дуть Саске сказал:"Аматарасу." Ди загорелся черным пламенем и из-за этого не смог доделать свою технику.
Саннин
+ 25
Активный участник
Ок Броня Ди скинулась из-за аматерасу. Тут же водяной поток сбил Саске (Свободное управление водой -5 ед чакры) поток продолжал бить по Саске не нанося урона,но удерживая его на месте. Ди приложил руку к водяному потоку и использовал чидори.

Вне:поток бил Саске по лицу и телу он не мог открыть глаза
Саннин
+ 31
Активный участник
Ди Даруя, Броня скинулась, но ты продолжал гореть.
Саннин
+ 174
Активный участник
Ди Даруя, признаёшь поражение?
Саннин
+ 25
Активный участник
Нет,не признаю. Лед с пал вместе с огнем. Что бы я загорелся нужно повторно использовать технику,но я уже походил и убил тебя чидори (Я сбросил броню как Орочимару свою кожу)
Саннин
+ 25
Активный участник
Вне:А точнее сбросил ее и аматерасу сожгло ее,но не меня

Вне: Я можно сказать использовал стратегию которую не любил Асума. Пожертвовать чем-то, а именно броней,для победы
Саннин
+ 31
Активный участник
Ди Даруя, Когда твоя броня исчезла, именно исчезла, ты не мог ее сбросить., аматарасу перекинулось на тебя. Аматарасу невозможно потушить и оно не пропадет просто так. Поэтому ты сгорел!
Саннин
+ 25
Активный участник
ilia13, Я тебе только что ответил. Даже аматерасу нужно время что бы лед растаял. Я успел сбросить броню ,а так как ты замешкался моя атака произошла. И ты умер. Все логично. у льда и воды есть преимущество над огнем даже аматерасу. Броня растаяла уже на земле.
Саннин
+ 31
Активный участник
Ди Даруя, Аматарасу зжог огонь Саске за пару секунд, а на лед и думать нечего ты просто проиграл.
Саннин
+ 25
Активный участник
Огонь это огонь. А лед это лед,блин,не нуби. Даже аматерасу нужно время. И тем болие сжечь огонь легко так как он сам улетучивается в воздухе. Так что не сравнивай лед и огонь. Если бы аматерасу не горел вечно то броне нечего бы вообще не было. Токо от 2 техник ранга А. Так что у меня было время скинуть ее.
Саннин
+ 31
Активный участник
Ди Даруя, Аматарасу это ранг S

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.