Хлопка по воде не было так как броня позволяет делать техники воды и льда без печатей и т.д ну и ладно Ди опять же не смотрел Саске в глаза. Ди ждал удара противника
Ди мастерски использует техники льда и воды без печатей. Там написанно Когда расстояние сократилось Ди использовал Ураган обледенения все вокруг и Саске покрылось льдом.(Радиус атаки 50 метров)
Ок Броня Ди скинулась из-за аматерасу. Тут же водяной поток сбил Саске (Свободное управление водой -5 ед чакры) поток продолжал бить по Саске не нанося урона,но удерживая его на месте. Ди приложил руку к водяному потоку и использовал чидори.
Вне:поток бил Саске по лицу и телу он не мог открыть глаза
Нет,не признаю. Лед с пал вместе с огнем. Что бы я загорелся нужно повторно использовать технику,но я уже походил и убил тебя чидори (Я сбросил броню как Орочимару свою кожу)
Ди Даруя, Когда твоя броня исчезла, именно исчезла, ты не мог ее сбросить., аматарасу перекинулось на тебя. Аматарасу невозможно потушить и оно не пропадет просто так. Поэтому ты сгорел!
ilia13, Я тебе только что ответил. Даже аматерасу нужно время что бы лед растаял. Я успел сбросить броню ,а так как ты замешкался моя атака произошла. И ты умер. Все логично. у льда и воды есть преимущество над огнем даже аматерасу. Броня растаяла уже на земле.
Огонь это огонь. А лед это лед,блин,не нуби. Даже аматерасу нужно время. И тем болие сжечь огонь легко так как он сам улетучивается в воздухе. Так что не сравнивай лед и огонь. Если бы аматерасу не горел вечно то броне нечего бы вообще не было. Токо от 2 техник ранга А. Так что у меня было время скинуть ее.