Форум Jut.su

Я против ilia13

2014-05-30T09:12:55+04:00 2014-06-08T21:59:42+04:00
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Звиняйте что флужу, меня попросили прокомментировать. вы оба со мной сражались и думаю спорить не будете.
Я считаю что в данной ситуации прав Ди Даури, так как сбросив броню, он сбросил и пламя. А так как он тут же побежал на противника, то огонь не достал его.
Саннин
+ 25
Активный участник
ilia13, Я знаю по этому и говорю,но это огонь. Это самый обычный огонь который горит вечно. Я успел ее сбросить и провести атаку.
Саннин
+ 31
Активный участник
Ди Даруя, Да но так как ты стоял рядом с огнем, то мог спокойно загореться.
Саннин
+ 25
Активный участник
Он сжег броню и исчез так как я ее сбросил мелкими кусочками. Ну а тут чем меньше частици тем быстрее они сгорят,чем целый кусок льда на мне.
Саннин
+ 31
Активный участник
Ди Даруя, Вот тут ты не прав, во первых ты не писал что сбросил ее по кусочкам, во вторых огонь перекинулся на все, что находится рядом с ним. Я не буду спорить и подожду судью.
Саннин
+ 25
Активный участник
А как я по твоему ее сбросил? я не мог из нее выйти не разбив ее Ну давай подождем
Саннин
+ 25
Активный участник
Ichimaru (30.05.2014, 21:42) писал:Вне: Звиняйте что флужу, меня попросили прокомментировать. вы оба со мной сражались и думаю спорить не будете.
Я считаю что в данной ситуации прав Ди Даури, так как сбросив броню, он сбросил и пламя. А так как он тут же побежал на противника, то огонь не достал его.
Вот Ichimaru все объяснил
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.
Причина: флуд.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.