хорошо итак тобирама делает 3 клонов и делает эдо тенсей он быстро сложил печати и призвал итачи нагатто и какузу и они все начали копить чакру а еще чуть не забыл я убежал далеко на 70 метров вы меня не видите потому что меня защищают призванные и клоны ваш ход
Золотистый рыцарь даже своего меча не достал. Он так и остался в ножнах. Лишь поправив их, он переместил ножные на правую сторону, да так, что бы меч можно было достать со спины. Оставив лишь щит, рыцарь стал смерено ждать атаки противника.
Когда пламя появилось на белоснежной броне рыцаря, носитель и глазом не моргнул. Медленно, он осматривал пламя, которое уже охватило всё тело, однако это почему-то не сильно волновало Оливера. Резко рыцаря окутало жёлтое пламя, которое откинуло чёрное. Проведя по пятнам, они исчезли, благодаря благословенному свойству золотого огня.
Все камни разлетались от мощи золотой ауры, которая окружала рыцаря. Как только он прилетел к оппоненту, рыцарь проткнул наскозь противника своим мечом и пригвоздил его к земле.
ладно тогда итачи смотрит вам в глаза так как я и раньше написал что атк ш мш то я вас словил в гендзюцу цукиеми вы попали а потом упали в обморок когда нагатто оклимался а он может так как он эдо тенсей то он подошел к вам и проткнул вас насквозь в сердце кокушином признаете поражение
Вне: Для такого трюка, надо в одном ходу посмотреть в глаза, а в следующем вводить в гендзюцу. Правила в помощь. А Нагато уже выведен из игры, так как металл моего меча поражает нервную и иммунную систему, а так как я его пригвоздил, то сколько бы он не регенерировался бы, он не успеет вытащить меч, как его опять парализует. И даже если бы Нагато встал бы, всё равно мою броню не пробьёт жалкая железяка.
Малость отведя взгляд, рыцарь продолжал идти, как ни в чём не бывало.
вы все таки не написали значит потдались ладно вы не написали кое чего про глаза итачи ловит вас в цукуеми когда вы попались в генджутсу какузу делает Катон: Зукокку а как вы знаете то броня плавится под большим огнем вы ослабили защиту или вообще умерли короче итачи для проверки вашей смерти кидает в вас странный кунай вы признаете поражение
Вне: Повторю, если не напишешь "...смотрю в глаза..." гендзюцу не будет. Так что "смотрю на тебя" не сработало. А насчёт моей брони, читай описание, она не плавиться. Объясню: Платина плавиться при температуре, свыше 1,000 градусов по Цельсию. Техника "Благословение" увеличивает свойства металла в десять раз. Так что мою броню можно расплавить лишь пламенем, у которого градусная шкала выше десяти тысяч. Это только благодаря платине, не учитывая остальных сплавов.
Рыцарь нечего не делал. Он просто продолжал идти. Когда оппонент метнул кинжалообразный предмет в рыцаря, тот уже был в пяти метрах от него. В последний момент, из-за спины рыцаря показались крылья, которые ускорили рыцаря.
буквально влетев в противника, рыцарь проткнул своего противника щитом и так же пригвоздил его к земле. Затем он встал и так же пафосно пошагал к остальному сброду.
ок какузу и итачи делают свои огненые техники ваша броня рассплавилась из за такой темпаратуры итачи пристально смотрит в глаза противника какузу кидает 4 странных куная я же мои клоны копят чакру
Вне: Максимальная температура лавы/магмы 1200 градусов по Цельсию. Даже в обычном состоянии. моя броня выдержит. Думаешь твои техники справятся с моей 10х бронёй?
Рыцарь направлялся к главному человеку, который и призвал всех их.