Форум Jut.su

бой против Ичимару

2014-05-29T21:43:06+04:00 2014-06-01T19:28:02+04:00
Каге
Общительный
[вещи]
Я за Тобираму
Место поле

Расстояние 60 метров

Погода солнечная

ПРИМЕЧАНИЕ БЕЗ НЕКАНОНОВ БЕЗ МЕЧНИКОВ
приятной игры =)
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Я не сражаюсь на канонах.

Каге
Общительный
[вещи]
хорошо
итак тобирама делает 3 клонов и делает эдо тенсей он быстро сложил печати и призвал итачи нагатто и какузу
и они все начали копить чакру
а еще чуть не забыл я убежал далеко на 70 метров вы меня не видите потому что меня защищают призванные и клоны
ваш ход
Каге
+ 273
Общительный
Золотистый рыцарь даже своего меча не достал. Он так и остался в ножнах. Лишь поправив их, он переместил ножные на правую сторону, да так, что бы меч можно было достать со спины.
Оставив лишь щит, рыцарь стал смерено ждать атаки противника.
Каге
Общительный
[вещи]
тогда итачи акт ш мш делает аматерасу и походу вас прожигает но я и все остальные копим чакру
признаете поражение благородный рыцарь
Каге
+ 273
Общительный
Когда пламя появилось на белоснежной броне рыцаря, носитель и глазом не моргнул. Медленно, он осматривал пламя, которое уже охватило всё тело, однако это почему-то не сильно волновало Оливера. Резко рыцаря окутало жёлтое пламя, которое откинуло чёрное.
Проведя по пятнам, они исчезли, благодаря благословенному свойству золотого огня.
Каге
Общительный
[вещи]
хорошо тогда нагатто делает чибаку тенсей вас притягивает и убивает камнями и мы все копим чакру

признаете поражение благородный рыцарь
Каге
+ 273
Общительный
Все камни разлетались от мощи золотой ауры, которая окружала рыцаря.
Как только он прилетел к оппоненту, рыцарь проткнул наскозь противника своим мечом и пригвоздил его к земле.

Затем он выпрямился и гордо пошагал к оставшимся.
Каге
Общительный
[вещи]
ладно тогда итачи смотрит вам в глаза так как я и раньше написал что атк ш мш то я вас словил в гендзюцу цукиеми вы попали а потом упали в обморок когда нагатто оклимался а он может так как он эдо тенсей то он подошел к вам и проткнул вас насквозь в сердце кокушином
признаете поражение
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Для такого трюка, надо в одном ходу посмотреть в глаза, а в следующем вводить в гендзюцу. Правила в помощь. А Нагато уже выведен из игры, так как металл моего меча поражает нервную и иммунную систему, а так как я его пригвоздил, то сколько бы он не регенерировался бы, он не успеет вытащить меч, как его опять парализует. И даже если бы Нагато встал бы, всё равно мою броню не пробьёт жалкая железяка.

Малость отведя взгляд, рыцарь продолжал идти, как ни в чём не бывало.
Каге
Общительный
[вещи]
итачи активирует сусано сам смотрит на противника какузу делает Джионгу и они летают рядом с какузу
все копят чакуру
Каге
+ 273
Общительный
Рыцарь наконец начал приближаться к мини-армии противника.
Каге
Общительный
[вещи]
вы все таки не написали значит потдались ладно вы не написали кое чего про глаза итачи ловит вас в цукуеми
когда вы попались в генджутсу какузу делает Катон: Зукокку а как вы знаете то броня плавится под большим огнем вы ослабили защиту или вообще умерли короче итачи для проверки вашей смерти кидает в вас странный кунай
вы признаете поражение
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Повторю, если не напишешь "...смотрю в глаза..." гендзюцу не будет. Так что "смотрю на тебя" не сработало. А насчёт моей брони, читай описание, она не плавиться. Объясню: Платина плавиться при температуре, свыше 1,000 градусов по Цельсию. Техника "Благословение" увеличивает свойства металла в десять раз. Так что мою броню можно расплавить лишь пламенем, у которого градусная шкала выше десяти тысяч. Это только благодаря платине, не учитывая остальных сплавов.

Рыцарь нечего не делал. Он просто продолжал идти.
Когда оппонент метнул кинжалообразный предмет в рыцаря, тот уже был в пяти метрах от него. В последний момент, из-за спины рыцаря показались крылья, которые ускорили рыцаря.

буквально влетев в противника, рыцарь проткнул своего противника щитом и так же пригвоздил его к земле.
Затем он встал и так же пафосно пошагал к остальному сброду.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
алекс серг,Извените за флуд,но ты не такой уж и сильный как себя описывал
Каге
Общительный
[вещи]
ха вот здесь ты меня подловил и кстати как ты его проткнул если я активировал сусанохода пока что нет пока не ответе на вопрос ход сделаю после ответа
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Согласен, тут я ошибся. Значит я просто ударил щитом и всё. Что бы было честно, щит лежит рядом.
Ходи.
Каге
Общительный
[вещи]
ок какузу и итачи делают свои огненые техники ваша броня рассплавилась из за такой темпаратуры итачи пристально смотрит в глаза противника какузу кидает 4 странных куная я же мои клоны копят чакру
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Максимальная температура лавы/магмы 1200 градусов по Цельсию. Даже в обычном состоянии. моя броня выдержит. Думаешь твои техники справятся с моей 10х бронёй?

Рыцарь направлялся к главному человеку, который и призвал всех их.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Ichimaru,географию надо учить=)Температура лавы-2000градусов по цельсию

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.