Вне: Само действие займёт много времени. Так же, изначально я видел тебя, так что сейчас запросто догоню.
Взмахнув правой рукой, глаза рыцаря блестнули красным и он ускорился. Одни лишь взмах крыльев, позволил догнать противника, а именно, самого призывника.
Используя столь мощное ускорение, рыцарь буквально впечатал оппонента в землю, одним лишь ударом. Не давая ему очухаться, Оливер поднял бедолагу одной рукой и второй нанёс мощный апперкот, который подкинул полу-мёртвого противника на пятнадцать метров ввысь.
что хочешь со мной еще поигратьладно клоны атакую тебя я же беру взрывную печать и приклееваю тебе на голову бабах клоны начали атаковать один ударил ногой втрой поймал и подкинул вверх я же беру тебя и и ты падаешь на свою голову
Вне: Вообще-то ты в небе и сильно ранен. Мало того, что твои действия аннулированы, так и ещё ты и неплохо грохнулся.
Пока оригинал ещё падал, рыцарь проигнорировав удар, нанёс лёгкий и быстрый удар левой рукой. Затем, он с разворота ударил по падающему противнику, который в это время как раз был на его уровне. Этим ударом, он заставил того пролететь метров так двадцать. После этого мощного удара, рыцарь пошагал к окровавленному и израненному противнику.