Форум Jut.su

Бой против Shillen.

2014-05-16T22:20:42+04:00 2014-05-16T23:19:46+04:00
Чунин
+ 4
Активный участник
Я Сакура.
Аккаунт удален
Ishidate

Расстояние 50м
Аккаунт удален
Если создал бой изволь быстро писать свои действия.

Чунин
+ 4
Активный участник
Кинула 3 странный куная, начал бежать к тебе.
Аккаунт удален
_Itahi_, Кинул 3 страных куная и стою на месте сложив печати.
P.S. в следующем ходе уже печати будут работать как техника.

Чунин
+ 4
Активный участник
Мои странные кунаи были с взрывной печатью, ты проиграл так-как ты взорвался.
Аккаунт удален
_Itahi_, Опана, ты не указал в кого и куда стреляешь также как и я чтобы збить с тебя толку.А указывать надо всё и вся.Ishidate после того как сложил печати использовал технику Гокан Сакусо

Так как ты не указал расстояние бега которое было между нами оно окозалось 30 метров.
После чего когда ты вздохнул дым, начал терять сознание . Ишидате бросил в тебя кунаи которые убили тебя.

Итачи не может судья поможет
Чунин
+ 4
Активный участник
Стоп. Я бросил в тебя кунаи, херли ты не увернулся от них!
Аккаунт удален
_Itahi_ (16.05.2014, 22:33) писал:Кинула 3 странный куная, начал бежать к тебе.

Обман игрока не самый лучший подход, за это можно и бан получить.
Так что ещё забыл пояснить.
Статы , в данный момент они не чего не рещают.
Эта дехника действует на все 5 чувства человека что приводит к расстроиству психики.Таким темпоп ты бы не смог не как увернуться от моей техники
, + эта техника снизила твои статы .
Чунин
+ 4
Активный участник
Я первый кинул в тебя взрывные кунаи! Ты не увернулся, всё.
Аккаунт удален
_Itahi_,
Shillen (16.05.2014, 22:47) писал:Опана, ты не указал в кого и куда стреляешь также как и я чтобы збить с тебя толку.А указывать надо всё и вся
Саннин
+ 174
Активный участник
_Itahi_, обычно не придираются к таким мелочам, но Shillen прав.
_Itahi_ (16.05.2014, 22:33) писал:Кинула 3 странный куная

_Itahi_, ход за тобой.
Аккаунт удален
tulskij-pranik, Перечитай мой пост, я все правила сражение перечитал и хорошо анализировал их создав свою точку зрения у себя в голове.Все мои действия привели моего врага к смерти.
Саннин
+ 174
Активный участник
Shillen, от нескольких кунаев противник не умрёт.
Аккаунт удален
tulskij-pranik, Глаза откройте и читайте мой пост.
Shillen (16.05.2014, 22:47) писал:_Itahi_, Опана, ты не указал в кого и куда стреляешь также как и я чтобы збить с тебя толку.А указывать надо всё и вся.Ishidate после того как сложил печати использовал технику Гокан Сакусо

Так как ты не указал расстояние бега которое было между нами оно окозалось 30 метров.
После чего когда ты вздохнул дым, начал терять сознание . Ишидате бросил в тебя кунаи которые убили тебя.

Итачи не может судья поможет

Гокан Сакусо (, "Смятение Пяти чувств") — дзюцу, с помощью которого через Кибакуфуда в воздухе рассеивается порошок, который в последствие вдыхает оппонент. Из-за этого порошка скорость и реакция противника замедляется на некоторое время.
Даже если оппонент пытается увернуться, то это почти невозможно, что дает пользователю преимущество в бою.

Ps.это было слишком легко.
Чунин
+ 4
Активный участник
Эм ты забыл одно ход то мой. И вообще я мог и не вдохнуть так-то прошёл то 1 ход.
Резким рывком двинулся к тебе и врезал по черепушки.
Аккаунт удален
tulskij-pranik, Я использовал технику которая подавила действия врага и заставило его пасть на колени передомной.А мои атаки кунаем его пролили кровь.

_Itahi_, Все твои движение не обдуманны.Я всё расчитал ты щас сам пошел на верную смерть.Я добьюсь справедливости и уважение судьев.И поставлю всех на колени передомной.

tulskij-pranik (16.05.2014, 22:56) писал:Shillen, от нескольких кунаев противник не умрёт.

,Его чувства были затуплены техникой Гокан Сакусо после чего я убил его кунаями что тут не понятного?
Чунин
+ 4
Активный участник
Вот гляди техника способствована на нюх, да?
Я написал, что 1 ход можно и потерпеть без воздуха.
Аккаунт удален
_Itahi_, Читай описание техники от неё трудно увернуться.
Саннин
+ 174
Активный участник
Shillen, Боже мой... Твои амбиции невероятны, усмири их -_-
Я уже сказал, что обычные кунаи (количество не было указано, а ведь описывать надо всё и вся) не могут убить человека, если не направлены в жизненно важные области. Ты этого не указал. Ну, вонзились парочка кунаев в тело Сакуры и? Уж она медик и сразу не помрёт.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.