tulskij-pranik, Кунаи тут причём ? ты читать научись или отдыхай.Я использовал технику Гокан Сакусо Смятение Пяти чувств") — дзюцу, с помощью которого через Кибакуфуда в воздухе рассеивается порошок, который в последствие вдыхает оппонент. Из-за этого порошка скорость и реакция противника замедляется на некоторое время. Даже если оппонент пытается увернуться, то это почти невозможно, что дает пользователю преимущество в бою.
Противник мой вздохнул порошок и все его чувства я затуплил своей техникой после чего убил кунаями.Что тут не понятного ?
Shillen, Господи... Притупил твой дым чувства Сакуры. Она стоит, пошатываясь. В неё летит неизвестное количество кунаев, которые не могут убить её сразу. #Исключения в этом случае: - Кунаи отравлены. - Кунаи направлены в жизненно важные органы. Но в твоём случае ни одно из исключений не упомянуто в бою. Так что хватит со мной спорить.
Shillen, я бы аннулировал этот бой за спор со мной, но ты малость того...Держи чуток рё и опыта, а то мало ли что сделаешь... Победил. Награда начислена.