Форум Jut.su

Lier - я хочу стобой сразится .

2013-02-18T22:57:07+04:00 2013-02-19T09:25:40+04:00
Саннин
+ 106
Активный участник
Kurama, как?
Я сделал УЖЕ призыв, если бы твоя скорость была риненганом - то да, тогда бы успел. А так мы на равных с тобой скоростях. Ты атакуешь - я отбиваю удар.
А теперь в облаке ты меня не можешь найти это раз, и второе у тебя забирается чакра.
Чунин
0
Активный участник
Ну тогда я беру 2 пистолета Белый и Чёрный и стреляю в главную точку облако и оно померло твой призыв был отменён.
Саннин
+ 106
Активный участник
Kurama, главную точку облака? =="
Ты где такое нашел?
Чунин
0
Активный участник
Ну я подумал что у облака есть слабые места и вот я выстрелил в главную точку это середина как бы.
Саннин
+ 106
Активный участник
Kurama, ну ладно..
Ну пока ты находил центр облака, и стрелял в него я создал клона.
Сзади тебя появился меч и проткнул тебя насквозь.
Чунин
0
Активный участник
Предвидел и увидил чакру с помощью Шарингана и Расстрелял твоего клона.

Он помер.
Саннин
+ 106
Активный участник
Kurama, как только ты начал стрелять в клона он создал:

И расстрелял тебя.
Взрывы очень сильные. Ты не смог увернутся т.е стрелял в клона. Все, что находилось в радиусе 200 от клона уничтожилось.
Чунин
0
Активный участник
Предвидел снова и ушёл за 300 метров мне нечего не будет.
Саннин
+ 106
Активный участник
Kurama, не мог предвидеть, т.е расстреливал моего клона, и думал что он сейчас испраится и буду атаковать я.
Чунин
0
Активный участник
Я думаю что этот бой не такой и уж скучный как с остальными)

Ну значит замена и был за 300 метров от тебя.

А сам создал клона и он копит мне чакру.
Саннин
+ 106
Активный участник
Kurama, у тебя осталось 3 эд. чакры, так как за один ход я взял 3 эд (украл у тебя из облака) и за замену 3.
У меня осталось 6 эд. чакры, так как 6 я потратил, и 3 эд. мне вернулись от тебя. Атакуй.
Чунин
0
Активный участник
Сам коплю чакру .
Саннин
+ 106
Активный участник
Kurama, переместился прямо к тебе атакую с помощью меча.
Чунин
0
Активный участник
Увидил твою чакру и прекратил свою восстанавливать и переместился от тебя далеко и ты не знаешь где я.
Саннин
+ 106
Активный участник
Kurama, знаю, так как твою чакру тоже могу почувствовать.
Перемещаюсь к тебе, так как арена не такая большая, чтобы ты мог спрятатся. Атакую мечем
Чунин
0
Активный участник
До того как ты ко мне переместился я распустил клона и мне ещё 1 ед чакры прибавилось сейчас у меня 4 ед чакры и снова предвидел и спрятался и создал клона он спрятался на столько хорошо что лучшие сенсоры его её почувствуют и ты тоже он мне щас копит сенчакру.
Саннин
+ 106
Активный участник
Kurama, нет
Чакра тебе прибавится после 3 ходов, а ты оборвал копление чакры. 1 клон - 1 чакра, у тебя 2 эд.

Клоны не копят чакру, а я нашел тебя и атакую вновь
Чунин
0
Активный участник
Ну вроде все так делают и всем всё передаётся мне так раньше защитавали победы у меня щас 3 ед должно быть так как я снова создал клона.

А я снова переместися от тебя
Саннин
+ 106
Активный участник
Kurama, чувак, прошу не трать мое время и сдавайся.
Так как арена маленькая, ты не далеко от меня.

Из неба посыпались мечи, они проткнули твоих клонов и окружили всю арену. Вспышка света и взрыв. На замену у тебя чакры нет. Ты проиграл
Чунин
0
Активный участник
Есть чакра на замену но я быстро рою туннель в низ как Наруто и на 20 метров и взрыв меня не задел.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.