Форум Jut.su

Lier - я хочу стобой сразится .

2013-02-18T22:57:07+04:00 2013-02-19T09:25:40+04:00
Саннин
+ 106
Активный участник
Kurama, переместился тебе за спину, разрезал тебя вместе с клоном, после подпрыгнул и достал некое оружие. Я над тобой и атакую тебя мечем.
Чунин
0
Активный участник
Это оказалось 2 клона и я появился в заде и Отрубил тебе голову и пол тела.
Саннин
+ 106
Активный участник
Kurama, развернувшись в воздухе ( с помощью скорости) я кинул в тебя десять маленьких пулек, три из которых попали в тебя до твоего удара.
После ты оказался пойманым в ловушку, а я исчез и появился уже на земле.

Kurama, развернувшись в воздухе ( с помощью скорости) я кинул в тебя десять маленьких пулек, три из которых попали в тебя до твоего удара.
После ты оказался пойманым в ловушку, а я исчез и появился уже на земле.
Чунин
0
Активный участник
Предвидел это с помощью шарингана и разрезал их всех на очень большой скорости и мне нечего не стало.
Саннин
+ 106
Активный участник
Kurama, разрезал тебя когда ты пытался разрезать мои пули.
Чунин
0
Активный участник
Я успел пули разрезать и увидел твою чакру в заде меня и прыгнул в верх тем самым уклонился.
Саннин
+ 106
Активный участник
Kurama,
1. Пули маленькие да еще и притягиваются к тебе (читай описание у меня в анкете) так что разрезать их трудновато.
2. Так что или от меня отбивайся или от пуль. Влюбом случае или ты умрешь или ты попадешь в ловушечку :3
Чунин
0
Активный участник
Есть у меня выход Плазменный шар и пули мне не чего не сделают и твои атаки не страшны.
Саннин
+ 106
Активный участник
Kurama, ты и твой шар находятся в моей ловушке, которая на следующем ходе треснит.
Забрал у тебя 6 чакры, так как твоя чакра + чакра шара. Отсупил
Чунин
0
Активный участник
Сел и коплю сенчакру надо не двигаться один ход.
Саннин
+ 106
Активный участник
Kurama, надо не двигатся 3 хода, я прекрасно знаю правила, которые я писал, обманщик.
Призвал огромное облако, что медленно за каждый ход высасывает у тебя по 3 эд. чакры.
Облако окружило тебя и всю арену а твой шар притягивает облако еще сильнее.
Чунин
0
Активный участник
Я видал что кто то писал что надо не двигаться один ход ну ок встал и Бутыль воды восстанавливает чакру по 3 ед за каждый глоток всего 3 глотка всё выпил и у меня + 9 ед чакры ,появился в заде тебя и Печать договора я сделал перемещение очень тихо что ты даже не увидел бы и не услышал и твой призыв сбился.
Саннин
+ 106
Активный участник
Kurama, кто тебе разрешил этот бутыль воды? На арене запрещено восстанавливать чакру.
Чунин
0
Активный участник
Канкуро разрешил 3 глотка и за каждый глоток 3 ед чакры.
Саннин
+ 106
Активный участник
И опять же туча окружила всю арену. Так что куда бы ты не перемещался, ты пойман в ловушку.

Окай, я тоже сделал 3 глотка и тоже восстановил 9 эд. чакры.
Чунин
0
Активный участник
А у тебя такой нету.

А я поставил на тебя печать и ты не можешь этот призыв контролировать.
Саннин
+ 106
Активный участник
Kurama, я уже добавил, а так как я главный знаток я имею право себе добавить бутыль

Kurama, ты не успел, т.е не смог подойти ко мне из-за огромного облака.
Чунин
0
Активный участник
Lier, у меня есть скорость молнии так что успел.
Саннин
+ 106
Активный участник
Kurama, у меня скорость Хиренкай так что я быстрее даже тебя. А может и на ровне. Так что ничего бы ты не успел.
Чунин
0
Активный участник
Успел бы

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.