Kurama, развернувшись в воздухе ( с помощью скорости) я кинул в тебя десять маленьких пулек, три из которых попали в тебя до твоего удара. После ты оказался пойманым в ловушку, а я исчез и появился уже на земле.
Kurama, развернувшись в воздухе ( с помощью скорости) я кинул в тебя десять маленьких пулек, три из которых попали в тебя до твоего удара. После ты оказался пойманым в ловушку, а я исчез и появился уже на земле.
Kurama, 1. Пули маленькие да еще и притягиваются к тебе (читай описание у меня в анкете) так что разрезать их трудновато. 2. Так что или от меня отбивайся или от пуль. Влюбом случае или ты умрешь или ты попадешь в ловушечку :3
Kurama, надо не двигатся 3 хода, я прекрасно знаю правила, которые я писал, обманщик. Призвал огромное облако, что медленно за каждый ход высасывает у тебя по 3 эд. чакры. Облако окружило тебя и всю арену а твой шар притягивает облако еще сильнее.
Я видал что кто то писал что надо не двигаться один ход ну ок встал и Бутыль воды восстанавливает чакру по 3 ед за каждый глоток всего 3 глотка всё выпил и у меня + 9 ед чакры ,появился в заде тебя и Печать договора я сделал перемещение очень тихо что ты даже не увидел бы и не услышал и твой призыв сбился.