Увидев противника, четвертый Хокаге кинул в него два странных куная, одновременно с броском , второй рукой кинул странный кунай назад. Сделав прыжок назад, создал трех клонов. Один начал копить чакру, а два побежали на тебя.
Хатаке Какаши , с пофигизмом в глазах кинул встречные кунаи в твои . После он сразу же об бежал то место , куда приземлились странные кунаи {Оббегал с права} , попутно создавая трех клонов , полез в свой карман , что-то доставая . {Не используй режим биджу , я , когда играл за Обито не использовал Риненган , а данный персонаж с режимом , многократно превышает силу Какаши} .
Когда ты начал оббегать кунаи, я использовал технику Бога грома на место где лежали странные кунаи и оттолкнувшись от земли нанес тебе очень сильный удар в плечо, от которого ты отлетел и не смог сделать клонов. Тут же я начал отпрыгивать назад, а клоны начали тебя атаковать в ближнем бою.
Какаши не так глуп , он заметил , что один из Минато исчез и увидев , что тот его атакует , сразу-же атаковал кулаком в лоб {Мои статы гораздо больше , я смогу уклониться и нанести резкий удар , убив тебя , атака была произведена вместе с уклонением , то-бишь отошел немного в сторону и атаковал в лоб} . Затем создав клонов , он опять полез в карман , попутно активируя Шаринган .
Naruto Uzumake, Зову судью, так как ты перемотал время. Сначала ты написал что используешь технику клонов в это время, а сейчас ты пишешь что сделал атаку по мне. И статы закрыты - не действительны.
Denis., когда это указал ? Даже если я не написал они действительны =) У меня из-за них похоже 5000 рё и опыта сняли.......Короче позови судью пожалуйста .
Naruto Uzumake, какая разница, статы или не статы?Статы тебе скорости не дают.Как ты мог его увидеть если скорость ЛБГ,выше ВМШ?Думаю твои статы тут не помогут.Думаешь они дают тебе скорость ЛБГ?No.Продолжайте.
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_, я не говорю про скорость , ты вообще наш бой понял ? Он оттолкнулся от земли . когда появился , а как он появился я в любом случае , могу увидеть =__= Я пожалуй подожду другого судью , если он скажет тоже самое , то я сделаю свой ход .
Denis., но я имею право позвать другого судью......Ибо сейчас речь идет не о скорости , а о том как ты появился , я в любом случае увижу как ты появился , ибо пока ты оттолкнешься , пройдет время .
Ну что же могу сказать, мне снова придётся досконально вам всё объяснять, как я ненавижу ваши бои, ребят:с Итак, начнём:
Denis.(Ход 1) писал:Увидев противника, четвертый Хокаге кинул в него два странных куная, одновременно с броском , второй рукой кинул странный кунай назад. Сделав прыжок назад, создал трех клонов. Один начал копить чакру, а два побежали на тебя.
Жёлтая мартышка прыгает, скачет, лол. Вообщем, отсюда следует вот что: в Naruto Uzumake полетели 2 странных куная(кунаи ЛБГ,лул, какой я коварный). Однако пахнет бредом, знаете как-то неудобно будет кидать ещё кунаи во время броска, потому что изначально сосредотачиваюсь на основном, и уже потом на втором. Хотя там никто не возмущался, поэтому опустим это. Нах делать прыжок назад, потнатунуться, что прыгать умеешь, лул. Создали трёх клонов, один рядом с оригиналом Минато, другие два побежали в атаку, как тупые боты в игре, ну да ладно. Тут ход окончен.
Naruto Uzumake(Ход 2) писал:Хатаке Какаши , с пофигизмом в глазах кинул встречные кунаи в твои . После он сразу же об бежал то место , куда приземлились странные кунаи {Оббегал с права} , попутно создавая трех клонов , полез в свой карман , что-то доставая . {Не используй режим биджу , я , когда играл за Обито не использовал Риненган , а данный персонаж с режимом , многократно превышает силу Какаши} .
Знаешь, я бы кирпичей наложил , если бы увидел своего учителя, да к тому же уже давно помершего, но это так- мелочи жизни. Кинул, значит ты свои кунаи, что значит, отбил, та атака была нейтрализована. Что за ОБ БЕЖАЛ. Об- это собачка такая? О да, я снова шучу,лул. Стоп, а как ты оббегаешь место падения странных кунаев? Что за бред, вы ведь даже не указали куда они упали, соответственно логика нарушена полностью, да и тем более справа, это вообще тут причём? И как он может создавать клонов и что-то доставать? Какаши не особенный, ему тоже нужны печати для этого, из всех людей, которые могли внезапно создать клона, только Итачи был, ну да ладно. Ну хотя ладно, ДОПУСТИМ ОББЕГАЕШЬ ТЫ, но при сначала ты создаёшь клонов и только потом что-то достаёшь.
Denis.(ход 3) писал:Когда ты начал оббегать кунаи, я использовал технику Бога грома на место где лежали странные кунаи и оттолкнувшись от земли нанес тебе очень сильный удар в плечо, от которого ты отлетел и не смог сделать клонов. Тут же я начал отпрыгивать назад, а клоны начали тебя атаковать в ближнем бою.
БОЖЕ, ГДЕ ЛЕЖАТ ЭТИ КУНАИ?Их могло вообще отбросить на дерево( о да, Какаши оббегает кунай на дереве справа,ахаха). Как и писалось ранее, сначала Naruto Uzumake создаёт клонов, а только потом что-нибудь создаёт, из этого делаем вывод, что фактически удар был совершён, и действие с клонами было прервано, но его вряд ли отбросит, возможно собьёт с ног( Минато у нас не качок с:). И тем времен клоны-маньяки напали на Какаши в надежде изнасилования.
Naruto Uzumake(Ход 4) писал:Какаши не так глуп , он заметил , что один из Минато исчез и увидев , что тот его атакует , сразу-же атаковал кулаком в лоб {Мои статы гораздо больше , я смогу уклониться и нанести резкий удар , убив тебя , атака была произведена вместе с уклонением , то-бишь отошел немного в сторону и атаковал в лоб} . Затем создав клонов , он опять полез в карман , попутно активируя Шаринган .
Ну тут хрень какая-то, ты клонов создаёшь, единственное место,чем ты ударить можешь это..это....это... голова твоя, вот. Поэтому вердикт таков: Маньяк-Минато с его клонами маньяками сейчас нападают на Какаши, которого ударили по плечу(вот только какомуОо),из-за чего какая-то из рук сейчас слабая(испортили ему вечер ТТ), а так же он сидит на попе ровно. Продолжаем.И да, если будет много срача, аннулировать буду, вот такие дела.
Как Ярик указал , ты не знаешь какого Какаши ударил , это собственно клон , настоящий же , в момент удара врезал тебе кулаком в лоб . Клон исчез
id183044899 (02.05.2014, 09:06) писал:Маньяк-Минато с его клонами маньяками сейчас нападают на Какаши, которого ударили по плечу(вот только какомуОо)
После же , оставшиеся клоны бегут на тебя . сам по себе Какаши достал два куная {странных} , которые закреплены леской {собственно ты этого не знаешь } .