Форум Jut.su

Naruto Uzumake Vs Denis. [Реванш 1-2]

2014-05-01T14:16:39+04:00 2014-05-02T17:24:42+04:00
Каге
+ 307
Общительный
Denis.
13:54, 02.05.2014
Вне: Ярик сказал что не знает по какому плечу я ударил xD Внимательней читай.
Цитата:фактически удар был совершён, и действие с клонами было прервано,
Заключенный
+ 123
Активный участник
Denis., пусть будет левое плечо xD
Ходи .
Каге
+ 307
Общительный
Вне: Говорю я не по клону ударил а по тебе!! >< Внимательно читай
Заключенный
+ 123
Активный участник
Denis., я же сказал , ты ударил по моему плечу , по левому , клонов нет , я свой ход потерял .
Ходи уже ><
Каге
+ 307
Общительный
Вне: Ясно. Ошибся.

Клоны начали атаковать противника странными кунаями в ближнем бою. Я в этот момент отпрыгнул на дерево. Между настоящим Минато и тобой 10 метров.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Какаши моментально активировал Мангеко Шаринган {Шаринган уже был активирован под протектором} . Увидев , что в него летят кунаи {Какаши ударился спиной об дерево , но не сильно , когда его отбросило ударом} , он кинул в них встречные {взрывные} , появился дым , в дыму Какаши использовал земляное укрытие {естественно ты этого не знаешь} , с помощью Мангеко Шарингана следит за передвижением противника .

*Что-то у меня сегодня крыша едет , имею в виду не летят , а кинул в клонов , которые на него побежали .
Каге
+ 307
Общительный
Она начали атаковать тогда, когда ты ударился, я это еще в том ходу написал. Ты бы не успел достать кунаи и кинуть в их. Ты проиграл.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Denis., кунай можно метнуть моментально . К тому-же ты ударил мое плечо , а не голову , поэтому даже ударившись , я спокойно могу достать кунай .
Каге
+ 307
Общительный
Naruto Uzumake,Вне:Они начали атаку сразу после того как ты ударился, то есть не дав тебе время на то что бы достать кунай, тем более у тебя травма. Или не флуди и жди судью или же признавай поражения.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Denis., короче признаю , всех побеждаю , а тебя победить не могу , я опять создам реванш xD
Саннин
+ 174
Активный участник
Denis., победил.
Награда начислена.
Каге
+ 307
Общительный
Naruto Uzumake,Вне: Ну я просто не очередной слабак. Создавай xD 3-1

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.