по правилам может атаку начинать любой хоть это и подлость но я не люблю ждать. я стреляю в тебя паутиной ты не успел удрать и прилип после чего я тебя закутал в кокон и высосал твою чакру к себе и сожрал твою плоть от тебя остались высохшие кости
заранее говорю что паутину может разрушить тот кто видит чакру и владеет лезвиями чакры (клан Хьюго) так что тебе по любому не победить
увы я успел сделать RaitonKageBunshin.jpg Raiton: Kage Bunshin Райтон: Каге Буншин (, "Высвобождение молнии: Теневой клон") пользователь создаёт клона из электричества, принимавшего облик пользователя. При каком-либо физ. воздействии клон исчезает а сам спрятался
Kakachi, твои клон хоть и из молний но он теневой а значит у него полноценная чакра я потратил 6 ед и поглотив твоего клона +20 ед у меня 34 ед чакры у тебя 17 ед .......я продолжу
делаю 2 клонов кидаю взрывные кунаи и использую Daibakufu.jpg Suiton: Daibakufu no Jutsu Суитон: Даибакуфу но Дзюцу (, "Высвобождение воды: Техника великого водопада") техника, при которой пользователь создаёт и контролирует водопадоподобные потоки воды и направляет их в сторону противника.
перехожу на первый уровень Джуина (+5 ед за режим = 39 ед чакры) теперь у меня примерно как у тебя скорость но силы в 10 раз больше чем у тебя ..... призвал паука Кьёдайгумо
из неё появился гигантский кокон и я его разрезал Амагумо ( "Паучий дождь") - Техника Кидомару, которую он использует после того, как призовёт Кьёдайгумо. Тот выпускает мешок, полный паучков размером с собаку. Кидомару разрезает мешок, и все паучки сыпятся на оппонента. Паучки выпускают паутину, и тем самым запутывают оппонента в паутину, обездвиживая его. Пауки нашли тебя и окутали в паутину и я высосал твою чакру и съел твою плоть от тебя остались кости
Kakachi (18.02.2013, 14:20) писал:делаю 2 клонов кидаю взрывные кунаи и использую Daibakufu.jpg Suiton: Daibakufu no Jutsu Суитон: Даибакуфу но Дзюцу (, "Высвобождение воды: Техника великого водопада") техника, при которой пользователь создаёт и контролирует водопадоподобные потоки воды и направляет их в сторону противника.
я был на высоких деревьях и там призвал паука .... тебе не выжить
Пауки нашли тебя и окутали в паутину и я высосал твою чакру и съел твою плоть от тебя остались кости . Их сыпятся сотни тебе всех не перебить даже Неджи почти не удалось он много раз применил разные техники что бы перебить всех пауков
ты не отбил взрывные кунаи )Suikoudan.jpg Suiton: Suikdan no Jutsu Суитон: Суикодан но Дзюцу (, "Высвобождение воды: Техника снаряда водянной акулы") - техника Суитона, при которой пользователь создает из воды большую акулу, которая мчится на противника акула поглащает твои техники
Kakachi, во первых ты не сказал куда кидаешь кунай так что ты лоханулся во вторых деревья в лесах Конохи очень крепки и их такими техниками воды не снести.Ты умер я тебя съел
пауков сотни/тысячи и их не поглотить и у пауков (даже простых) есть способность держаться на воде и не тонуть в воде а я покрылся золотой бронёй паука и твой кунай просто об меня взорвались не причинив мне вреда
Вывод: я призвал паука а паук сотни пауков те тебя схватили а я тем временем покрылся золотой бронёй паука и твои кунай не причинили мне вреда после того как я спустился мои пауки тебя уже споймали и я тебя съел с твоей чакрой
использую серенган Chidori.jpg Raikiri Райкири (, "молнии") - техника созданная Хатаке Какаши в детстве. Изначально техника называлась Чидори, путем тренировок Какаши усовершенствовал эту технику. Чидори по сути тот же Райкири, только у Райкири чакра более сконцентрирована, и Райкири требует более мощного контроля чакры. Можно понять что Райкири, это логическое завершение Чидори. Эту технику опасно использовать без Шарингана.
после всех техник у меня оставалось ровно 30 ед, когда мои пауки тебя схватили у тебя было 8 ед и я тебя поглотил. У тебя 0 ед и ты съеден а у меня 38 ед и я наелся )
Kakachi, эта техника слишком слаба ты ей убьёшь пару пауков а остальные сотни ты не сможешь во первых у тебя чакры мало во вторых первым всё сказано