Форум Jut.su

я против Кимимаро и 4 звука

2013-02-18T13:28:43+04:00 2013-02-18T15:39:58+04:00
Саннин
+ 38
Активный участник
я против Кимимаро и 4 звука
Чунин
0
Новичок
Kakachi, эй оппонент ты за кого играешь?
Саннин
+ 38
Активный участник
за какаси а ты?
Чунин
0
Новичок
Kakachi, Хахахах это просто класс! Бои будет быстрым, я Кидомару
Чунин
0
Новичок
по правилам может атаку начинать любой хоть это и подлость но я не люблю ждать. я стреляю в тебя паутиной ты не успел удрать и прилип после чего я тебя закутал в кокон и высосал твою чакру к себе и сожрал твою плоть от тебя остались высохшие кости

заранее говорю что паутину может разрушить тот кто видит чакру и владеет лезвиями чакры (клан Хьюго) так что тебе по любому не победить

и не выбраться
Саннин
+ 38
Активный участник
увы я успел сделать RaitonKageBunshin.jpg
Raiton: Kage Bunshin
Райтон: Каге Буншин (, "Высвобождение молнии: Теневой клон") пользователь создаёт клона из электричества, принимавшего облик пользователя. При каком-либо физ. воздействии клон исчезает а сам спрятался
Чунин
0
Новичок
Kakachi, твои клон хоть и из молний но он теневой а значит у него полноценная чакра я потратил 6 ед и поглотив твоего клона +20 ед у меня 34 ед чакры у тебя 17 ед .......я продолжу
Саннин
+ 38
Активный участник
делаю 2 клонов кидаю взрывные кунаи и использую Daibakufu.jpg
Suiton: Daibakufu no Jutsu
Суитон: Даибакуфу но Дзюцу (, "Высвобождение воды: Техника великого водопада") техника, при которой пользователь создаёт и контролирует водопадоподобные потоки воды и направляет их в сторону противника.
Чунин
0
Новичок
перехожу на первый уровень Джуина (+5 ед за режим = 39 ед чакры) теперь у меня примерно как у тебя скорость но силы в 10 раз больше чем у тебя ..... призвал паука Кьёдайгумо

из неё появился гигантский кокон и я его разрезал
Амагумо ( "Паучий дождь") - Техника Кидомару, которую он использует после того, как призовёт Кьёдайгумо. Тот выпускает мешок, полный паучков размером с собаку. Кидомару разрезает мешок, и все паучки сыпятся на оппонента. Паучки выпускают паутину, и тем самым запутывают оппонента в паутину, обездвиживая его.
Пауки нашли тебя и окутали в паутину и я высосал твою чакру и съел твою плоть от тебя остались кости

Kakachi (18.02.2013, 14:20) писал:делаю 2 клонов кидаю взрывные кунаи и использую Daibakufu.jpg
Suiton: Daibakufu no Jutsu
Суитон: Даибакуфу но Дзюцу (, "Высвобождение воды: Техника великого водопада") техника, при которой пользователь создаёт и контролирует водопадоподобные потоки воды и направляет их в сторону противника.

я был на высоких деревьях и там призвал паука .... тебе не выжить

Пауки нашли тебя и окутали в паутину и я высосал твою чакру и съел твою плоть от тебя остались кости . Их сыпятся сотни тебе всех не перебить даже Неджи почти не удалось он много раз применил разные техники что бы перебить всех пауков

а вот и паучки с размером собаки
Саннин
+ 38
Активный участник
ты не отбил взрывные кунаи )Suikoudan.jpg
Suiton: Suikdan no Jutsu
Суитон: Суикодан но Дзюцу (, "Высвобождение воды: Техника снаряда водянной акулы") - техника Суитона, при которой пользователь создает из воды большую акулу, которая мчится на противника акула поглащает твои техники
Чунин
0
Новичок
Kakachi, во первых ты не сказал куда кидаешь кунай так что ты лоханулся во вторых деревья в лесах Конохи очень крепки и их такими техниками воды не снести.Ты умер я тебя съел
Саннин
+ 38
Активный участник
кунаи я полюбому в тя кинул мне не надо сносить я всего лишь поглощаю твои техники
Чунин
0
Новичок
пауков сотни/тысячи и их не поглотить и у пауков (даже простых) есть способность держаться на воде и не тонуть в воде а я покрылся золотой бронёй паука и твой кунай просто об меня взорвались не причинив мне вреда

Вывод: я призвал паука а паук сотни пауков те тебя схватили а я тем временем покрылся золотой бронёй паука и твои кунай не причинили мне вреда после того как я спустился мои пауки тебя уже споймали и я тебя съел с твоей чакрой
Саннин
+ 38
Активный участник
использую серенган Chidori.jpg
Raikiri
Райкири (, "молнии") - техника созданная Хатаке Какаши в детстве. Изначально техника называлась Чидори, путем тренировок Какаши усовершенствовал эту технику. Чидори по сути тот же Райкири, только у Райкири чакра более сконцентрирована, и Райкири требует более мощного контроля чакры. Можно понять что Райкири, это логическое завершение Чидори. Эту технику опасно использовать без Шарингана.
Чунин
0
Новичок
после всех техник у меня оставалось ровно 30 ед, когда мои пауки тебя схватили у тебя было 8 ед и я тебя поглотил. У тебя 0 ед и ты съеден а у меня 38 ед и я наелся )

Kakachi, эта техника слишком слаба ты ей убьёшь пару пауков а остальные сотни ты не сможешь во первых у тебя чакры мало во вторых первым всё сказано
Саннин
+ 38
Активный участник
пофиг
Чунин
0
Новичок
Неджи убил всех паучков применив два раза 64 уара небес потом два раза 124 удара небес и более пяти раз вращение

Бои закончен в итоге я наелся а мои противник хах а он не противник он обглоданые кости которые я съел ) бои окончен моя победа
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Я не судья.
Саннин
+ 38
Активный участник
Чунин
0
Новичок
id181903623, жаль(

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.