Кимимаро и 4 звука, Ты нарушил правило,первый ходит тот кто создал тему.Явно победу анулируют и побKakachi, еда достанется (Извините это моё мнение но я не судья)
Кимимаро и 4 звука, Ты!!!Ты оскорбил самого помощника ,это раз!Во вторых ходит тот кто создал тему,это правило тут заведено давно.Это ты почитай внимательнее.
id168242255 (18.02.2013, 15:08) писал:Кимимаро и 4 звука, Ты нарушил правило,первый ходит тот кто создал тему.Явно победу анулируют и побKakachi, еда достанется (Извините это моё мнение но я не судья)
id168242255, я тебя не сокорблял я сказал что ты умник это разве плохо:? а вот и правило: 2. Бой состоит из нескольких частей. Часть 1: Приветствие. Как было показано раньше, первые два хода противники приветствуют друг друга. Правда, человек что ходит второй может сразу же атаковать. Но это показание трусости и более ничего.
то что под чёркнуто я и сделал но я не с трусил а мне просто надоело ждать я сразу сказал об этом
id168242255, хах и вы ещё называетесь помощником пытаетесь меня подкупить а потом оскорбляете и врёте на счёт правил присуждая победу другому
id168242255, вы были бы хорошим судёй если бы перечитали внимательно правила.Как вы говорите я с трусил но мне нечего турсить в любом случае я бы выиграл просто для меня каждая минута ценна
и по этому не дождавшись ответа я начал первым.Всё честно
id168242255, по вашему хорошему отношению я без всяких подкупов за тебя проголосую как за судью id181903623, ты оскорбляешь пользователя а "помощникам" и кому либо этого нельзя делать и впредь запомни IQ ни чего не решает