Форум Jut.su

я против Кимимаро и 4 звука

2013-02-18T13:28:43+04:00 2013-02-18T15:39:58+04:00
Саннин
+ 38
Активный участник
нет просто я новичок мне бы перса хорошего и всё
Чунин
0
Активный участник
Кимимаро и 4 звука, Ты нарушил правило,первый ходит тот кто создал тему.Явно победу анулируют и побKakachi, еда достанется (Извините это моё мнение но я не судья)
Чунин
0
Новичок
Kakachi, ты был не плох но 4 звука и Кимимару очень сильны так просто с ними не справится либо нужна поддержка либо супер пупер сила/ум

id168242255, читай правило умник

и я сразу сказал хоть это и подлость но я нападу первым так как надеоло ждать
Чунин
0
Активный участник
Кимимаро и 4 звука, Ты!!!Ты оскорбил самого помощника ,это раз!Во вторых ходит тот кто создал тему,это правило тут заведено давно.Это ты почитай внимательнее.
Саннин
+ 38
Активный участник
id168242255 (18.02.2013, 15:08) писал:Кимимаро и 4 звука, Ты нарушил правило,первый ходит тот кто создал тему.Явно победу анулируют и побKakachi, еда достанется (Извините это моё мнение но я не судья)
это хорошо
Чунин
0
Новичок
id168242255, я тебя не сокорблял я сказал что ты умник это разве плохо:? а вот и правило:
2. Бой состоит из нескольких частей.
Часть 1: Приветствие. Как было показано раньше, первые два хода противники приветствуют друг друга. Правда, человек что ходит второй может сразу же атаковать. Но это показание трусости и более ничего.

то что под чёркнуто я и сделал но я не с трусил а мне просто надоело ждать я сразу сказал об этом

id168242255, хах и вы ещё называетесь помощником
пытаетесь меня подкупить а потом оскорбляете и врёте на счёт правил присуждая победу другому
Чунин
0
Активный участник
Кимимаро и 4 звука, Если ты так поступил ты струсил.Но ладно.
Чунин
0
Новичок
id168242255, вы были бы хорошим судёй если бы перечитали внимательно правила.Как вы говорите я с трусил но мне нечего турсить в любом случае я бы выиграл просто для меня каждая минута ценна

и по этому не дождавшись ответа я начал первым.Всё честно
Чунин
0
Активный участник
Кимимаро и 4 звука, Я просто всегда играю по этим правилам,да и мои соперники всегда так делают
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Кимимаро и 4 звука, да он во много раз по умнее такого, как ты!

Кимимаро и 4 звука, он не судья.
Чунин
0
Новичок
id168242255, по вашему хорошему отношению я без всяких подкупов за тебя проголосую как за судью
id181903623, ты оскорбляешь пользователя а "помощникам" и кому либо этого нельзя делать и впредь запомни IQ ни чего не решает
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
бой аннулирован.
Первым ходит тот, кто создал тему

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.