Форум Jut.su

Гаара vs .....

2014-04-25T12:47:31+04:00 2014-04-29T03:04:04+04:00
Чунин
+ 2
Участник
Местность: чистое поле
Расстояние-40 метров
Особенности: сильный западный ветер

id162526819 (25.04.2014, 12:47) писал:Местность: чистое поле
Расстояние-40 метров
Особенности: сильный западный ветер

Чунин
+ 2
Активный участник
Майто Гай
Чунин
+ 2
Участник
Отлично, приветствую.Начнём?
Чунин
+ 2
Активный участник
Ага)
Чунин
+ 2
Участник
Слегка улыбнувшись, я складываю печати-песочный водопад!!
Чунин
+ 2
Активный участник
Гай использовал Шуншин но Дзюцу и куда-то исчез(избежал техники противника)

Чунин
+ 2
Участник
Он скрылся, чёрт!Ничего, я найду его.Или.... песочный граднайдёт..

p.s-второй раз не уклонишься
Чунин
+ 2
Активный участник
Гай появился за Гаарой и сломал ему шею
Чунин
+ 2
Участник
Не успел бы, даже при твоей скорости.Расстояние слишком большое(ты не указал, на сколько метров убежал), и град оказался быстрее, поэтому ты не смог сломать мне шею.Песчаный бог грома!Ты физически не сможешь увернуться, Гай!

Сразу после этого активирую режим песчаный щит
Чунин
+ 2
Активный участник
Слушай, когда я исчез, я нигде не появлялся и ты попросту использовал технику, но в этот момент за тобой появился я и ломал тебе шею и песок упал на землю, так как владелец умер. Хочешь реванш?
Чунин
+ 2
Участник
Mikihisa Asakura (25.04.2014, 13:32) писал:Слушай, когда я исчез, я нигде не появлялся и ты попросту использовал технику, но в этот момент за тобой появился я и ломал тебе шею и песок упал на землю, так как владелец умер. Хочешь реванш?
Судья посмотрит-разберёмся.Я позже зайду.

Mikihisa Asakura (25.04.2014, 13:32) писал:Слушай, когда я исчез, я нигде не появлялся и ты попросту использовал технику, но в этот момент за тобой появился я и ломал тебе шею и песок упал на землю, так как владелец умер. Хочешь реванш?
Судья посмотрит-разберёмся.Я позже зайду.
Чунин
+ 2
Активный участник
id162526819, ок
Заключенный
+ 123
Активный участник
Mikihisa Asakura, ты появился , но шею не сломал , ибо защиту Гаара может контролировать , но она защищает автоматически .
Продолжайте .
Чунин
+ 2
Участник
Я походил, жду хода соперника.А чакру посчитать можете?У меня потрачено-9 ед, у него-3 ед.Правильно?
Заключенный
+ 123
Активный участник
Считайте сами , я потом проверю .
Чунин
+ 2
Активный участник
Гай отпрыгнул от атаки противника и в полётё открыл 7 врата чакры. Вдруг, он исчез
Чунин
+ 2
Участник
Сложное тайдзюцу - например тайдзюцу, применяемое бьякуганом, или же "Врата Юности" требует 3 ед. чакры как простое ниндзюцу. Напоминаю что открыть 7 и 8 врата является почти невозможным.Цитата из правил.(Да ещё и в полетё)Переходи
Чунин
+ 2
Активный участник
id162526819, менять ход нельзя, так что ходи. Мой ход удался так как Гай может мгновенно открывать врата чакры =
Чунин
+ 2
Участник
Ок, не учёл.Использую облако из песка, и взлетаю на 25 метров.Образую на земле песчаный водопадИ в воздухе контролирую защиту вокруг себя из песка.А кстати я по тебе попал атакой песчаный бог грома, она распостранилась по всему месту, и даже ты не смог бы увернуться, признай без споров.

На облаке из песка выше тебя коплю чакру
Чунин
+ 2
Активный участник
В тот момент когда ты только начал взлетать, Гай появился впереди тебя(ни ты, ни твоя Абсолютная защита не смогут его заметить) и использовал Утренний павлин

Ты умер.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.