Не успел бы, даже при твоей скорости.Расстояние слишком большое(ты не указал, на сколько метров убежал), и град оказался быстрее, поэтому ты не смог сломать мне шею.Песчаный бог грома!Ты физически не сможешь увернуться, Гай!
Слушай, когда я исчез, я нигде не появлялся и ты попросту использовал технику, но в этот момент за тобой появился я и ломал тебе шею и песок упал на землю, так как владелец умер. Хочешь реванш?
Mikihisa Asakura (25.04.2014, 13:32) писал:Слушай, когда я исчез, я нигде не появлялся и ты попросту использовал технику, но в этот момент за тобой появился я и ломал тебе шею и песок упал на землю, так как владелец умер. Хочешь реванш?
Судья посмотрит-разберёмся.Я позже зайду.
Mikihisa Asakura (25.04.2014, 13:32) писал:Слушай, когда я исчез, я нигде не появлялся и ты попросту использовал технику, но в этот момент за тобой появился я и ломал тебе шею и песок упал на землю, так как владелец умер. Хочешь реванш?
Сложное тайдзюцу - например тайдзюцу, применяемое бьякуганом, или же "Врата Юности" требует 3 ед. чакры как простое ниндзюцу. Напоминаю что открыть 7 и 8 врата является почти невозможным.Цитата из правил.(Да ещё и в полетё)Переходи
Ок, не учёл.Использую облако из песка, и взлетаю на 25 метров.Образую на землепесчаный водопадИ в воздухе контролирую защиту вокруг себя из песка.А кстати я по тебе попал атакой песчаный бог грома, она распостранилась по всему месту, и даже ты не смог бы увернуться, признай без споров.
В тот момент когда ты только начал взлетать, Гай появился впереди тебя(ни ты, ни твоя Абсолютная защита не смогут его заметить) и использовал Утренний павлин