Чего?Такая мощная техника, у тебя уже одно ранение.В реальном бою ты бы не смого её использовать, я тебя ранил сильной техникой.Ладно, ты меня тоже ранил, но я живой
Гаара не может уходить по землю так как у него нет стихии земли. Только ветер. Гай отпрыгну в сторону от сюрикенов и используя свою очнь высокую скорость, появился за противником((ни ты, ни твоя Абсолютная защита не смогут его заметить) и использовал Геки Коноха Конгорики Сенпу
Да, нет у него стихии земли.Но ты не заметил, что это был всего навсего песчаный клон он то может уйти под землю.Тем временем я собрал все свои силы на бег.И ты кстати тоже не огурчик что бы использовать такую технику, но ты её использовал, и промахнулся.у тебя одно ранение, и у меня одно.А бой заканчивается когда у кого-то будет по два.Ты не сможешь уже сделать свои техники с вратами, они слишком мощные.А я не смогу сделать, например песчаный бог грома или водоворот.А теперь, НАЙДИ МЕНЯ, ГАЙ.(смеётся)
Но абсолютная защита не пропустит твои тайдзюцу, не пытайся, ты уже тоже раненный, а моя абсолютная защита действует в полную силу даже при ранах