Форум Jut.su

Гаара vs .....

2014-04-25T12:47:31+04:00 2014-04-29T03:04:04+04:00
Чунин
+ 2
Участник
Чего?Такая мощная техника, у тебя уже одно ранение.В реальном бою ты бы не смого её использовать, я тебя ранил сильной техникой.Ладно, ты меня тоже ранил, но я живой

Тем более не убьёшь этой техникой.
Чунин
+ 2
Активный участник
Ты не успел меня ранить так как я ранил тебя раньше и ты не смог использовать ту технику. Ты при смерти, у тебя почти нету сил. Ходи
Чунин
+ 2
Участник
Гаара ушёл под землю с помощью стихии земли., перед этим бросая десяток сюрикенов точно в Гая.

Сообщение где ты мне шею сломал не канает, судья сказал.Так что ты ранен моей громовой техникой.Всё честно.
Чунин
+ 2
Активный участник
Гаара не может уходить по землю так как у него нет стихии земли. Только ветер.
Гай отпрыгну в сторону от сюрикенов и используя свою очнь высокую скорость, появился за противником((ни ты, ни твоя Абсолютная защита не смогут его заметить) и использовал Геки Коноха Конгорики Сенпу

Теперь ты точно погиб
Чунин
+ 2
Участник
Да, нет у него стихии земли.Но ты не заметил, что это был всего навсего песчаный клон он то может уйти под землю.Тем временем я собрал все свои силы на бег.И ты кстати тоже не огурчик что бы использовать такую технику, но ты её использовал, и промахнулся.у тебя одно ранение, и у меня одно.А бой заканчивается когда у кого-то будет по два.Ты не сможешь уже сделать свои техники с вратами, они слишком мощные.А я не смогу сделать, например песчаный бог грома или водоворот.А теперь, НАЙДИ МЕНЯ, ГАЙ.(смеётся)

Но абсолютная защита не пропустит твои тайдзюцу, не пытайся, ты уже тоже раненный, а моя абсолютная защита действует в полную силу даже при ранах
Каге
+ 139
Общительный
Доброго времени суток.
В данной битве победитель- пользователь id162526819 по причине молчания противника в срок 24 часов.
Награда зачислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.