Наруто весь бой не смотрит в глаза противнику... вошёл в режим Курамы.
Создал 3-ёх клонов.
Клоны скрылись в неизвестном для тебя направлении, хотя это ни к чему. Наруто прыгнул в сторону от летящего на него Фумо-Сурикена, затем отбежал на метров таки 10. Ждёт.
Окей Саске закрыл глаз и стал копить в нем чакру , а насчёт Фумо сюрикена я сделал Каге Шурикен но Дзюцу (, "Техника теневого Шурикена") — техника ранга D, при которой пользователь следом бросает два Шурикена, при чем один летит в тени другого. Цель техники - привлечь внимание врага верхним Шурикеном, что бы он заметил второй тогда, когда времени на уклонение не остается. Второй полетел на тебя .
Подпрыгнул вверх, таким образом уклонившись от твоего сурикена. На довольно большой скорости прибежал к клонам, встал позади них, расстояние: 15 м. Поскольку мы стоим прямо друг к другу, то ты не сможешь сфокусировать взгляд на мне. (только на моих клонов). Тем временем, Наруто кое-что создаёт.
Техника телесного мерцания - исчезать пред моими глазами будешь где-то 3 секунды, появившись сзади меня, Сусаноо окутывать тебя уже не будет, либо, слабая стадия, из-за телепортации. За то время, пока ты исполнял технику, и появлялся позади, я успел создать "бомбу хвостатого" - при помощи рук со спины атаковал тебя ею, как только ты появился. Поэтому, не успев сконцентрировать взгляд на Наруто, и использовать Аматерасу, ты умер.
id169456299, не успел использовать Аматерасу, поскольку я тебя атаковал, взрыв помешал тебе меня сжечь, земля пошатнулась, в ней образовалась дыра из-за бомбы.
Я не в яме ведь если ты разбил сусано то от взрыва я отлетел и я пытаясь сделать это чёртово аматерасу которое так не могу сделать хоть там и надо то всеголишь открыть глаз :)
Я не в яме ведь если ты разбил сусано то от взрыва я отлетел и я пытаясь сделать это чёртово аматерасу которое так не могу сделать хоть там и надо то всеголишь открыть глаз :)