Форум Jut.su

Мой бой.

2014-04-24T21:16:54+04:00 2014-04-27T16:27:41+04:00
Анбу
+ 93
Активный участник
id169456299, ок, ты не в яме, я отлетел, допустим, после такого подения, от шока ты просто лежишь на траве)) лёжа вряд ли сможешь сделать на мне Аматерасу, учитывая то, что меня вообще не видишь) а я спокойно могу создать расенган, и ударить им по тебе, чтобы окончательно добить :)

Ринимика (24.04.2014, 23:36) писал:я отлетел

Ты*
Анбу
+ 93
Активный участник
Цитата: я спокойно могу создать расенган, и ударить им по тебе, чтобы окончательно добить

Что собственно говоря сейчас и делаю.
Саннин
+ 1
Активный участник
Ладно я вспомнил что 3ст сусано не унечтожить даже бомбой хвостатого + так как ты не в полной форме то и бомба слабая так что отпрыгнул от ямы и делаю аматерасу
Анбу
+ 93
Активный участник
id169456299, я в полной форме ._. моя бомба заставила Сусаноо исчезнуть/разрушиться и т.д. Потребуются ходы, чтобы восстановить тебе защиту. Вопросы есть? - нет. Убиваю Саске Расенганом.
Чунин
+ 1
Новичок
Ринимика (24.04.2014, 21:19) писал:Ари :) ок?

не подскажешь как проводяться бои???
Саннин
+ 1
Активный участник
[i]Я говорю что ты не в полной форме курамы у наруто даже не получалось сделать бомбу ну а если ты её сделала то она настолько слабая что ты не пробила защиту[i]
Анбу
+ 93
Активный участник
id169456299, у Наруто получалось сделать нормальную бомбу, если дать время, а я потратила на это ход, пока ты бегал непонятно где. Сказала же, как только бомба настигла Сусаноо, тебя от сильного толчка откинуло, и поэтому Сусаноо исчезло, поскольку ты немного чокнулся от такого резкого удара, - ты не можешь что-либо предпринять.
Саннин
+ 1
Активный участник
Тебя не переубедить :) Чтож ты выиграла

Тебя не переубедить :) Чтож ты выиграла
Анбу
+ 93
Активный участник
id169456299, xDD
Ринимика, победила.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.