Форум Jut.su

Ещё один бой

2014-04-22T13:02:52+04:00 2014-04-30T20:04:51+04:00
Анбу
0
Участник
Местность - равнина, погода ясная, расстояние между противниками - 30 м, присутствуют 5 деревьев: 2 - справа, 1 слева, 1 посередине и 2 спереди. Играю за Саске:
Саннин
+ 24
Активный участник
я
[url=https://forum.jut.su/surveys/topic-49792.html][/url]

https://forum.jut.su/surveys/topic-49792.html
Анбу
0
Участник
Активирую Ш и ВМШ:

Саннин
+ 24
Активный участник
Весь бой не смотрю тебе в глаза,создал 2 клонов и мы вошли в режим дракона огненной молнии.

Анбу
0
Участник
Активирую 2 стадию сусано, закрываю левый глаз:

Саннин
+ 24
Активный участник
1 из нас скрылся за деревом,после ещё один из нас использовал снаряд жабьего масла покрыв сусано маслом.

а ещё один использовал огненное уничтожение атаковав тебя.

Анбу
0
Участник
Выпрыгивая из сусано, кидаю кунай со взрывной печатью на землю, из-за чего созидалась завеса дыма, ты не видишь, что я делаю.

Выпрыгивая из сусано, кидаю кунай со взрывной печатью на землю, из-за чего созидалась завеса дыма, ты не видишь, что я делаю.
Саннин
+ 24
Активный участник
Мы быстро сменили позиции встав в определённое,нужное нам построение,все мы активировали печать на груди(пока всё это делали,не забывали следить за тем что происходит вокруг,и делали всё очень быстро).

2 из нас достали диски Ямерта,а третий начал быстро складывать печати.(пока мы всё это делали мы постоянно следили за тем что происходит вокруг)
Анбу
0
Участник
Призываю ястреба, он взмывает вверх на 80 м:

При это сам начинаю складывать печати(при этом сам нахожусь на ястребе).
Саннин
+ 24
Активный участник
Как только ты появился 2 из нас пропитали свои диски чакрой (5 ед)и метнули их в тебя,3 из нас побежал в твою сторону и находится под твоим ястребом, копит чакру.
Анбу
0
Участник
Ястреб улетает влево на 10 м, я активирую 2 форму сусано
http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20110506104140/naruto/images/archive/e/ee/20111109204547!
Саннин
+ 24
Активный участник
Тот из нас который был под ястребом снова встал под ним и активировал джуин 1 стадия и начал быстро складывать печати,1 диск ямерта разрезал твоего ястреба(у диска скорость мш,и твой ястреб бы не уклонился,тем более диск преследует свою жертву пока не разрежет),А те двое из нас что бросили свои диски использовали одновременно рёв дракона огненной молнии,и их атаки объеденились и атаковали тебя.

Каге
+ 128
Общительный
После получения ВМШ, Саске разорвал контракт с ястребом, после чего заключил его со змеёй.
Ход аннулирован. Шура метнул диски. Ход Саске.
Анбу
0
Участник
Ухожу от дисков, начинаю быстро складывать печати на бегу(бегу в направлении от тебя, глаз всё ещё закрыт).
Саннин
+ 24
Активный участник
Диски продолжают тебя преследовать,один атакует тебя в районе горла,другой в районе ахил,двое из нас скрылись за деревьями и приготовились к действиям,третий призвал демона после чего побежал в твою сторону по пути кидая странные кунаи в определённые места,после того как он раскидал кунаи в нужных нам местах,он на ходу начал складывать печати.

Анбу
0
Участник
Активирую абс. Сусано, сажусь в него, открываю глаз, использую Аматерасу:

(Картинку с абс. Сусано Саске не нашёл).
Саннин
+ 24
Активный участник
как ты использовал аматерасу.
Анбу
0
Участник
id207495322,

Я писал, что закрываю левый глаз.
Саннин
+ 24
Активный участник
Я имею ввиду что ты сделал атаковал покрыл им сусано,или ещё что.
Анбу
0
Участник
Нет, я ушел в сусано и использовал Аматерасу на тебе.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.