Как только начало появляться сусано демон воспользовался огненным уничтожением,из за чего перед тобой появилась гигантская стена пламени которая преградила путь для аматерасу,и оно на нас не попало двое из нас активировали печать джуина 1 стадия после чего все вместе приготовились к технике.
один из нас использовал технику подмены и куда то переместился пытаясь скрывать свою чакру,остальные смогли уклониться используя скорость своего режима и скорость дающаяся джуином(в нарутопедии указано что джуин делает использующего быстрей)демон снова использовал огненное уничтожение атаковав тебя и атака была усилена взрыв кунаями которые были расскиданы ранее.готовимся к применению техники(не все)
Тот на кого ты прыгнул был мой клон,настоящий я ещё в прошлом ходу переместился тебе за спину используя технику подмены,а сейчас я и ещё 1 клон используем технику рёв дракона огненной молнии.демон готовиться к действиям.
Тот на кого ты прыгнул был мой клон,настоящий я ещё в прошлом ходу переместился тебе за спину используя технику подмены,а сейчас я и ещё 1 клон используем технику рёв дракона огненной молнии.демон готовиться к действиям.
Когда я делал клонов я распределял чакру так чтобы ты не смог заметить различия между мной и клоном,плюс я указал что когда использовал технику подмены и оказался у тебя за спиной и пытался скрыть свою чакру.
Посмотри на предыдущую страницу,между ходом где ты уходишь от дисков и складываешь печати, а твой следующий ход где ты активируешь обсолютное сусано,между этими ходами больше 24 часов(24 часа считается с твоего последнего хода)