Акира одновременно с противником активировала Raiton no Yoroi и когда Кейт начала поднимать взгляд на Акиру... В это время, Акира не смотрела в глаза противнику и создала одного клона, который начал копить чакру
Акира активировала изанаги Так же и Акира и клон к чему-то приготовились (Акира сенсор) Так что она убрала щит и своим ш смотрела за противником, держа печать
Menma 19, Между нами было 30 метров скорость шумпо мш и я быстрее чем ты так как у меня еще и режим отшельника к тому же хоть немного но статы мои больше когда противник стал бить меня в позвонок я появился сзади него и ударил в спину после чего исчез тем самым увернулся от огня который попал в тебя!
Статы у тебя больше, но они ничего тебе не дают, так как нужно иметь или на 5 больше или на 10 Помимо шунпо, у меня еще райтон но йорой и джуин 2 стадии Когда ты появился сзади меня, мои сенсоры сработали и я развернулся, ты не попал в позвонок, ты попал в живот (У меня джуин 2 стадия, она дает броню и плюс райтон но йорой) Мне вреда не нанес ты... Я просто отлетел и на лету сложил печать... Замена тела
(Огонь не поразил Акиру) Акира появилась перед клоном
Menma 19, Поверь статы дают мне что то но этого мало меня спасло то что я был в режиме отшельника! Кейт активировал управление стихиями у неё 31 ед чакры после чего создала вокруг себя огромный огонь
и подняла огромные куски земли которые полетели на тебя!
Menma 19, когда противник появился рядом со мной я сразу исчез и под твоими ногами стали выходить огромные куски земли которые схватили тебя и сжали сильно но ты не умер так как у тебя активирован Eternal Soul
Земли? Издеваешься? Землей решил меня удержать? Легко уйдя от них, Акира появилась в 10 метров от противника, держа печать и медленно идя на противника
Menma 19, Кейт появилась перед клоном и легко убила его если он мог увернуться то она еще придавила его огромным камнем и огнём после чего исчезла появилась перед оригиналом в 20 метрах к чему то готовиться