С правилами знакомы? Для активации 1 стадии джуина надо 1 ход не использовать чакру, а затем ещё 1 ход, дабы войти во 2 . Вы оба активировали Доспехи, так что из-за этого оба Джуин не активировали. В данном случае прав Гаара.
Soldier, получается мы оба в первой стадии раз копили 1 ход!!! Menma 19, клон мёрт, ты увидел что у меня из рук вышел чёрный дым который окружил меня в 5 метрах ( у меня 31 ед пиши сколько у тебя чакры!)
Gaara no sobaku, Нет. Вы оба написали, что вошли сразу во 2, а ходы менять нельзя. Более того, всегда было, что если допустил ошибку, ход аннулируется.
У тебя 30 ед чакры... Посчитай по лучше У меня 16 Акира создала клона, который начал копить чакру Оригинал сложил печать и ждал нападении (Чакра направила в нужное направление)
Menma 19, ой джуин не считается!!! Кейт появилась перед клоном и убила его с помощью своих стихий так же мой удар кулаком был очень силён так как ты стоял рядом с клоном тебя задел дым и огонь теперь ты очень плохо видишь и слышишь!
Как только ты появился перед клоном и атаковал, в это время тебя парализовала техникой Stupor И в эту же секунду, Акира вытащила свой клинок на правой руке и отсекла башку противнику Признаешь поражение?
Menma 19, ну во первых ты не ставил на меня печать даже если я тебя атаковал ты не говорил что в то же время что то делаешь так что ты не поставил печать вообще у меня были активированы доспехи и вокруг меня кружил огонь и дым твой клинок расплавился а ты на половину не видишь не слышишь Кейт исчезла
Ты забыл? Ты меня атаковал, ударив в живот А теперь я написал, что Акира сложила печать и ждала нападении (Чакра направила в нужное направление) Техника удалась
Описание техники
Stupor - (Stupor - Что в переводе означает "Оцепенение") Что бы использовать эту технику, нужно вначале хотя бы коснуться врага, неважно как, при ударе или хотя бы даже одежду (Или даже, если оппонент сам тронет Акиру)... После контакта тел, если противник будет стоять на 10 метров от пользователя или ближе, то он сможет парализовать противника используя печать одной рукой, и на противнике появится печать ...Сломать печать, можно лишь использовав технику Сусано или на подобие (-3 ед чакры)
Menma 19, тебе не удалось мне срубить голову так как огонь расплавил клинок и земля не позволила тебе меня атаковать и еще у меня активированы доспехи молнии! ты плохо видишь и слышишь!
Menma 19, я так понимаю от техники можно избавиться защитами такие как сусано мне кажется моей защиты хватает чтоб разрушить печать так как ты не указал какая стадия сусано а сусано с рёбрами даже слабее райтон но йорой я выбрался, если хочешь зови судьи чтоб без флуда!
Не-а, давай сами будем судить... Как ты заметил, картинку я поставил Саске с печатью, т.е, техника похожа на технику Данзо... Саске сломал эту печать, 2 стадии сусано и к тому же было нужно время... И еще, не защита, а большой уровень чакры, у тебя поменьше чем у Саске, но достаточно... Время тебе нужно конечно не мало... Как только ты начал ломать печать, Акира использовала
на Кейт... Ты сломал печать и тут же тебя расплющила... Есть возражение, зови кого ты там хотел