оба клона метнули свои диски,которые уже были пропитаны 5 ед чакры(диски летят со скоростью мш,1 летит в того кто бежит к нам 2 в тех троих что стоят на месте)
я же решил за ранее подготовиться к технике,но пока что её не использовать.
я и клоны уклонились от дисков и отошли дальше(не забывая следить за приближающимся сасори),после уклонения 1 клон использовал рёв дракона огненной молнии атаковав тех троих что стояли на месте(диски попали под атаку,а так как атака имеет большой радиус поражения уклониться будет тяжело.)
Клоны мертвы , ибо у дисков скорость Мангеко Шарингана , а клоны не в режиме , получается никто не использовал рев , а Сасори перенаправил диски на тебя и готовится к атаке .
когда я складывал печати я использовал технику подмены(успел бы так как скорость режима+джуин даёт скорости,так написано в нарутопедии)а вот мой клон исчез,я куда то переместился но вы не знаете где я.
скрывшись где то коплю чакру
вне;по песку прошёл заряд молнии так как клона был покрыт огнём и молнией
Услышал звук , а потом увидел дым (после создания клонов) , ты не знал , что я тебя вижу , к тому-же ты находился на месте , а не скрывался , именно по этому я просто пробил тебе живот водометом .