Форум Jut.su

ещё разок попробую

2014-04-13T17:15:58+04:00 2014-04-13T19:27:59+04:00
Саннин
+ 24
Активный участник
а разве сасори не надо было вылезти из хируко перед тем как использовать водомёты
услышав как что то разрезает воздух(струи воды),и шум от воды я резко рванул в сторону скорость у меня мш + джуин поэтому успел.(твои действия были после того как я создал клонов)

находясь справа от вас 1 мой клон использовал рёв дракона огненной молнии(между вами 15 метров)

2 клон к чему то готовиться
Заключенный
+ 123
Активный участник
broseliand, нет , не надо , он может руку высунуть . Ты никак не мог уклонится , ибо звук от создания клонов и дым , не дал тебе среагировать .
Саннин
+ 24
Активный участник
думаю что звук от такого быстрого потока воды будет хорошо слышен,да и вы сами написали что услышали звук ,потом увидели дым,и использовали водомёт,а значит вы сделали это после того как были созданы клоны.
Заключенный
+ 123
Активный участник
broseliand, да , но ты все равно был оглушен и следил за клонами , именно по этому не мог уклонится . к тому-же звук от потока не так слышен , как показано в аниме .
Саннин
+ 24
Активный участник
если не тяжело уточни какую часть живота пробило струёй,просто есть такие части при которых я ещё смогу какое то время сражаться,а есть такие при которых сразу умру
Заключенный
+ 123
Активный участник
Я тебе прорезал часть желудка , печени и почек .
Саннин
+ 24
Активный участник
вот же ты вредный.

собрал всю силу воли,не смотря на боль от которой так и хотелось просто взять и упасть.

на последнем издыхании кинул в вашу сторону все оставшиеся взр.кунаи которые у меня были,кроме 1 который я зажал в кулак.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Сасори , просто прорезал кунаи , когда они были около тебя , ты сам себя взорвал .
Саннин
+ 24
Активный участник
да и думаю струя ещё бы и меня разрезал,ну что ж здесь я чисто проиграл

и если я правильно понимаю то тогда когда мне пробило живот мои клоны бы исчезли ведь так?
Заключенный
+ 123
Активный участник
broseliand, да . Проиграл .

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.