укланяюсь от рассенгана и кунаев делаю технику Катон: Гока Месшитсу (火遁・豪火滅失, "Высвобождение огня: Великий Огонь Уничтожение") — Катонниндзюцу Учиха Мадары, при котором он преобразует свою чакру в мощнеший поток огня. Этот поток охватывает огромную территорию и сжигает все на своем пути.
получается ты помер от техники Катон: Гока Месшитсу (火遁・豪火滅失, "Высвобождение огня: Великий Огонь Уничтожение") так как ты кидал кунаи и делал рассенган тебе потребовалось время а мадара уже атаковал тебя ты проиграл
да но как я тебе написал что я увернулся от куная и использовал технику Катон: Гока Месшитсу к тому же ты написал что стоял с расенганом значит так как ты стоял на одном месте и значит что ты проиграл
ладно сусано защитила мадару и он использует ринненган и технику Ринбо: Хенгоку (輪墓・辺獄, "Колесо Могила: Лимбо") — Додзюцу Учиха Мадары, при котором он, концентрируя свой Риннеган, создаёт неосязаемую силу, атакующую его противников. Атака настолько сильна, что способна отбросить всех Биджу одновременно.
ладно тогда я использую технику Тенгай Шинсей (, "Божье покорение горизонта") — Ниндзюцу Учиха Мадары, используемое при помощи его Додзюцу Риннегана. Вместе с четырьмя вооруженными Сусаноо, Мадара формирует определенные печати. В следующее мгновенье в верхних слоях атмосферы появляется огромный метеорит, медленно падающий на землю. Если же противнику удаётся остановить метеорит, в небе появляется другой и сталкивается с первым, тем самым создавая огромные повреждения на земле.