Форум Jut.su

Боёк!!

2014-04-06T18:35:27+04:00 2014-04-06T22:01:32+04:00
Саннин
+ 35
Активный участник
Я за Минато

Место:Поле между нами 60 метров само поле 200 на 200 погода:солнечная

Условие:без придуманых
Каге
Общительный
[вещи]
я за мадару

sasuke2000 твой ход
Саннин
+ 35
Активный участник
Прыгаю вверх и раскидываю кунаи ЛБГ по всему полю

Каге
Общительный
[вещи]
активирую ш мш и вмш и активирую сусано и аметарасу

sasuke2000 твой ход
Саннин
+ 35
Активный участник
Весь бой не смотрю в глаза делаю расенган кидаю в тебя кунай ЛБГ
Каге
Общительный
[вещи]
укланяюсь от рассенгана и кунаев делаю технику Катон: Гока Месшитсу (火遁・豪火滅失, "Высвобождение огня: Великий Огонь Уничтожение") — Катонниндзюцу Учиха Мадары, при котором он преобразует свою чакру в мощнеший поток огня. Этот поток охватывает огромную территорию и сжигает все на своем пути.

sasuke2000 твой ход
Саннин
+ 35
Активный участник
нет я стою с расенганом

кинув кунай

кинув кунай

Ладно телепартируюсь к одному их кунаев каторый находится сзади Мадары на 10м
Каге
Общительный
[вещи]
получается ты помер от техники Катон: Гока Месшитсу (火遁・豪火滅失, "Высвобождение огня: Великий Огонь Уничтожение") так как ты кидал кунаи и делал рассенган тебе потребовалось время а мадара уже атаковал тебя ты проиграл
Саннин
+ 35
Активный участник
я же сказал то что я стоял с расенганом пропускаем ходы где я написал то что я с расенганом и кинул в тебя кунай ЛБГ
Каге
Общительный
[вещи]
да но как я тебе написал что я увернулся от куная и использовал технику Катон: Гока Месшитсу к тому же ты написал что стоял с расенганом значит так как ты стоял на одном месте и значит что ты проиграл
Саннин
+ 35
Активный участник
нит я хотел написать то что я тп сзади Мадары на 10м затем бигу и ударяю расенганом
Каге
Общительный
[вещи]
ладно сусано защитила мадару и он использует ринненган и технику Ринбо: Хенгоку (輪墓・辺獄, "Колесо Могила: Лимбо") — Додзюцу Учиха Мадары, при котором он, концентрируя свой Риннеган, создаёт неосязаемую силу, атакующую его противников. Атака настолько сильна, что способна отбросить всех Биджу одновременно.
Саннин
+ 35
Активный участник
Телепортируюсь в неизвестном направление создаю клона коплю чакру
Каге
Общительный
[вещи]
ок мадара убил твоего клона и взял тебя в цукиеми
Саннин
+ 35
Активный участник
ты некого не убивал и не заводил т.к я тп в неизвестном направлении и я писал то что не смотрю в глаза
Каге
Общительный
[вещи]
создаю древесного клона сам убегаю коплю чакру
Саннин
+ 35
Активный участник
Телепортируюсь на поле с расенганом и ударяю клона затем опять тп в неизвестном направлении убераю клона
Каге
Общительный
[вещи]
с помощью рииненгана я нашел тебя и использовал сусасано и аметарасу ты не смог уклонится и погиб
Саннин
+ 35
Активный участник
во первых я самый быстрый шиноби и могу тп в другую точку от Сусано и аматерасу
Каге
Общительный
[вещи]
ладно тогда я использую технику Тенгай Шинсей (, "Божье покорение горизонта") — Ниндзюцу Учиха Мадары, используемое при помощи его Додзюцу Риннегана. Вместе с четырьмя вооруженными Сусаноо, Мадара формирует определенные печати. В следующее мгновенье в верхних слоях атмосферы появляется огромный метеорит, медленно падающий на землю.
Если же противнику удаётся остановить метеорит, в небе появляется другой и сталкивается с первым, тем самым создавая огромные повреждения на земле.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.