Форум Jut.su

Боёк!!

2014-04-06T18:35:27+04:00 2014-04-06T22:01:32+04:00
Саннин
+ 35
Активный участник
Делаю Пространственно-временной барьер
затем перетаскиваю его дальше от битвы
Каге
Общительный
[вещи]
окей тогда на тебе вот эту технику Мокутон: Мокурью но Дзюцу (木遁・木龍の術, "Высвобождение древесины: Техника древесного дракона") — Мокутонниндзюцу Сенджу Хаширамы, при которой пользователь создаёт огромного дракона из древесины, который нападает на противника и даже способен устоять в борьбе против Курамы. После пересадки клеток Хаширамы, Учиха Мадара может использовать эту технику.
Саннин
+ 35
Активный участник
Я телепартируюсь к тебе сзади и ставлю Печать подавления контракта [img=center]http://gic1.mycdn.me/getImage?photoId=543886827313&photoType=17[/img] твой дракон исчез
Каге
Общительный
[вещи]
я делаю технику Учихагаеши (, "Возмездие Учиха") — Тайдзюцу Учиха Мадары, которое он использует с помощью своего Гунбая. При нападении противника, Мадара отражает Ниндзюцу и направляет его обратно в оппонента. Так как это происходит очень быстро, увернуться от этого почти невозможно.
Саннин
+ 35
Активный участник
Эм... я не использовал ниндзуцу

Затем телепартируюсь пять в неизвестном направлении
Каге
Общительный
[вещи]
я включаю рииненган делаю деревянного клона нахожу тебя включаю сусано и делаю технику Катон: Хайджингакуре но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника укрытия в пепле") — Ниндзюцу Учиха Мадары, при котором пользователь изрыгает пропитанный Чакрой пепел, который обжигает жертву при прикосновении
Саннин
+ 35
Активный участник
Как только ко мне приблизился пепел я телепортировался затем незаметно создал клона
Каге
Общительный
[вещи]
делаю технику Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — Мокутонниндзюцу, при котором пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. Вдыхая её, враг сразу теряет сознание.
Саннин
+ 35
Активный участник
Минато с клоном закрыли носа потом клон кидает в тебя кунай ЛБГ
Каге
Общительный
[вещи]
укланяюсь от куная нахожу твоего клона и убиваю его потом находит и тебя и использует аматерасу и еще я снял ту технику дерева
Саннин
+ 35
Активный участник
опять же телепортируюсь в другое место призываю жабу она набрыгивает на тебя
Каге
Общительный
[вещи]
тогда мадара входит в режим мудреца 6 путей
Саннин
+ 35
Активный участник
Вхожу в режим Режим чакры Девятихвостого
Каге
Общительный
[вещи]
мадара подходит к тебе и убивает тебя

саске активирует ш мш и вмш
Саннин
+ 35
Активный участник
Когда ты подошол я телепортировался в другое место затем сделал расенган телепортировался к тебе сзади и ударил им
Каге
Общительный
[вещи]
тогда ты проиграл потому что к мадаре в данный момент нельзя прикосаться
Саннин
+ 35
Активный участник
Это почему

я не прикосался я ударил расенганом
Каге
Общительный
[вещи]
вот именно читай мангу про мадару что было с минато когда он хотел кинуть в мадару кунаем у него не стало руки потом другой руки так что вот
Чунин
+ 15
Активный участник
Аххахахахахаххахахахахахаххахаха Саске че ты сним возишся капец вы техники расскидываете на право на лево Алекс ещё на первой странице кончилась чакрв Саске тоже самое вроде ты Санин а сражаешся как генин
Каге
Общительный
[вещи]
id216113152 ты прав ну и кто победил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.