окей тогда на тебе вот эту технику Мокутон: Мокурью но Дзюцу (木遁・木龍の術, "Высвобождение древесины: Техника древесного дракона") — Мокутонниндзюцу Сенджу Хаширамы, при которой пользователь создаёт огромного дракона из древесины, который нападает на противника и даже способен устоять в борьбе против Курамы. После пересадки клеток Хаширамы, Учиха Мадара может использовать эту технику.
Я телепартируюсь к тебе сзади и ставлю Печать подавления контракта [img=center]http://gic1.mycdn.me/getImage?photoId=543886827313&photoType=17[/img] твой дракон исчез
я делаю технику Учихагаеши (, "Возмездие Учиха") — Тайдзюцу Учиха Мадары, которое он использует с помощью своего Гунбая. При нападении противника, Мадара отражает Ниндзюцу и направляет его обратно в оппонента. Так как это происходит очень быстро, увернуться от этого почти невозможно.
я включаю рииненган делаю деревянного клона нахожу тебя включаю сусано и делаю технику Катон: Хайджингакуре но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника укрытия в пепле") — Ниндзюцу Учиха Мадары, при котором пользователь изрыгает пропитанный Чакрой пепел, который обжигает жертву при прикосновении
делаю технику Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — Мокутонниндзюцу, при котором пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. Вдыхая её, враг сразу теряет сознание.
Аххахахахахаххахахахахахаххахаха Саске че ты сним возишся капец вы техники расскидываете на право на лево Алекс ещё на первой странице кончилась чакрв Саске тоже самое вроде ты Санин а сражаешся как генин