Клоны начали появляться,а Арт тихо и быстро прошептал: -Деамон.. Всех клонов оттолкнуло и они исчезли. В миг в Наруто полител сюрикен,а Арт начал складывать печати.
2 из копящих чакру клонов передали её Наруто теперь он в Режиме отшельника
и через секунды возле него появилось 3000 таких же клонов все они зделали Рассен сюрикены и были готовы метнуть их в Артика в то время Наруто кинул под себя дымовую шашку и скрылся(Все клоны и Наруто не смотрят тебе в глаза)(Чтобы тебе было легче скажу что на 1 Расен сюрикен копили чакру 3 клона всего 1000 расен сюрикенов)
Этим меня не остановить.Клоны начали пподбрасывать друг друга верх и в результате 1000 клонов с Рассен сюрикенами оказались в воздухе и перелетели через Огонь в один миг они все кинули Рассн Сюрикены и уничтожили врага.Ждём судей или признаёш поражение?
Finn_Parnishka, допустим подбросили они, ты ведь в курсе, что стихия огня сильнее ветра? Бросив в пламя такое количество расен-сурикенов образует вихрь.. который разнесёт твоих клонов к чертям. (2 вариант)
За совершение 2 невозможных ходов Ход анулирован и ты мёртв(Чтобы войти в Режим отшельника нужно копить чакру 3 хода а чтобы в Проклетую печать еще 1).
Finn_Parnishka, 2 невозможных действий
+ Тысячу шаров он зделать не мог и 500 расен сюриков бы точно долетело
1.Я полно раз видел,когда уже на третий ход входят в режим. 2.Ни разу не слышал что нужно копить чакру для того,чтобы активировать проклятую печать. 3.Допустим я уничтожил только 500 шаров,но они бы сформировали огромный взрыв,который уничтожил бы и всё остольное.
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_, Если правила не знаеш тогда чо лезиш то в бои?Зовём Ринимаки еще раз?И Они входили в 3 ход иза того что копили чакру 3 хода а ты копил всего 1