Форум Jut.su

Буду Тренероватся

2014-04-06T17:48:58+04:00 2014-10-25T22:28:49+04:00
Анбу
+ 93
Активный участник
Так-с, расклад таков, забейте на расен - сурикены - они давно взорвались.
Котэ, ещё один ход должен чакру копить для режима отшельника.
Финн, твой ход.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Наруто активировал Кьюби мод
и появился сзади Артика после нанёс удар в голову с огромной силой при этом Руки Кьюби помогали ему(Увернутся не мог скорость Минато режима Отшельника из за которого мои удары бы достали его)
Каге
+ 111
Общительный
Как только кулак противника прикоснулся к голове Арта,он моментально использовал замену(в своём последнем ходу,я складывал печати).
Создал клона.Оба копят чакру.Kuronue и его клоны появились сзади Наруто и вонзили свои мечи в тело Наруто.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Вам не успеть за мной
Сказал Наруто и моментально из из него вылезло 3 руки которые схватили клонов и Куроне до того как они воткнули мечи Наруто воткнул Круроне в землю так что тот не может пошевелится.Сам оказался с зади Арта и схватил его маленького дракона сжав его в Биджу руке так что он исчез.
Твоя очередь
Сказал Наруто и у в Биджу руке виднелся рассенган
в секунду доли он оказался сзади Арта и схватил его еще 1 рукой после ударил Рассенганом прямо по голову
Каге
+ 111
Общительный
Клон Арта копит чакру,а сам же Арт,после сказаных тобой слов прижал тебя к земле.Уставив руку вперёд себя,тебя всё сильнее прижимало к земле.Во второй руке Арта появилось райкири.

Ты не можешь оторваться от земли,а Арт использовал на тебя технику пса из молнии.

Заключенный
+ 15
Активный участник
Так как Дракошу я убил Гравитацией ты упровлять не можеш а так как ты не указал после каких слов то это будет после Твоя очередь Так как Чидори намного слабее Рассенгана я Вин.Ждём судей или Признаёш?
Каге
+ 128
Общительный
Чидори не слабее расенгана, даже в некоторой степени сильней его. Пересмотри бои Наруто против Саске.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Naruto Uzumake
12:02, 18.04.2014
Моя ошибка , проверил , уже проверенный бой .
Продолжайте .
Семпай
Феноменал
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.