Форум Jut.su

кто в бой

2013-02-14T18:48:09+04:00 2016-03-12T16:33:45+03:00
Чунин
0
Новичок
бой !!!!!!!!!!!!!!11
Чунин
-1
Активный участник
Чунин
0
Новичок
давай Я Кабуто Якуши
Чунин
-1
Активный участник
Ходи.
Чунин
0
Новичок
Лад Использую едо тенсей призиваю нагато

давай

использую призив
Чунин
-1
Активный участник
Активирую бьякуган, расправляю крылья, раскрываю свиток и Нагато как только появился так его сразу же и запечатало в свиток...(на свиток моей чакры не требуется=_=)
Чунин
0
Новичок
я сделал замену и ты запичат клона
Чунин
-1
Активный участник
Ладно, чтоб для тебя было понятно - мой свиток чувствует воскрешённых шиноби и замену он различает от настоящего, поэтому запечатало настоящего Нагато, а не его клона....
Чунин
0
Новичок
ладно делаю так призиваю итачи и делаю цукиеми
Чунин
-1
Активный участник
sasuke12, поясни XD
Чунин
0
Новичок
вызвал потом итачи и использовал на тебе цукиеми
Чунин
-1
Активный участник
sasuke12, [i]я имею в виду что такое цукуёми - просто забыла... хотя не важно, я увидела это бьякуганом, опять открыла свиток и Итачи запечатало с его техникой... XD против меня это бесполезно)))[/i]
Чунин
0
Новичок
у тебя что много свитков

давай новый бой

и ты возьмёш плис из сущестевыз персов ок?
Чунин
-1
Активный участник
sasuke12, у мя он 1 мне стоит его только раскрыть и он просто затягивает мёртвых шиноби)))
Джонин
+ 1
Активный участник
riminika,цукиёми самое сильное глазное гендзюцу. Он победил

Цукиёми-мощнейшее Гендзюцу клана Учиха. При этом противник перемещается в мир, который полностью контролируется пользователем, который может пытать и мучить своего противника как угодно. Несколько секунд в реальном мире соответствуют трем дням в мире Тсукуёми.

http://narutopedia.ru/wiki/Tsukuyomi
Чунин
-1
Активный участник
Я в глаза ему не смотрела!
И поправочка, мой свиток уже был развёрнут, так что как только он призвал Итачи, его сразу же поглатило....
Джонин
+ 1
Активный участник
rinimika (14.02.2013, 19:04) писал:sasuke12, [i]я имею в виду что такое цукуёми - просто забыла... хотя не важно, я увидела это бьякуганом, опять открыла свиток и Итачи запечатало с его техникой... XD против меня это бесполезно)))[/i]

свиток надо кинуть в него или наложить на него а ты не то и не другое не сделала
Чунин
-1
Активный участник
id177614152, мне этого не нужно!!! Он самостоятельно работает!!!
Джонин
+ 1
Активный участник
если бы было так как ты говоришь тогда и четвёртой войны не было все бы просто свитки открыли и всё...
Чунин
-1
Активный участник
id177614152, как же ты меня задалбал... посмотри или прочитай моего перса!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.