Активирую бьякуган, расправляю крылья, раскрываю свиток и Нагато как только появился так его сразу же и запечатало в свиток...(на свиток моей чакры не требуется=_=)
Ладно, чтоб для тебя было понятно - мой свиток чувствует воскрешённых шиноби и замену он различает от настоящего, поэтому запечатало настоящего Нагато, а не его клона....
sasuke12, [i]я имею в виду что такое цукуёми - просто забыла... хотя не важно, я увидела это бьякуганом, опять открыла свиток и Итачи запечатало с его техникой... XD против меня это бесполезно)))[/i]
riminika,цукиёми самое сильное глазное гендзюцу. Он победил
Цукиёми-мощнейшее Гендзюцу клана Учиха. При этом противник перемещается в мир, который полностью контролируется пользователем, который может пытать и мучить своего противника как угодно. Несколько секунд в реальном мире соответствуют трем дням в мире Тсукуёми.
rinimika (14.02.2013, 19:04) писал:sasuke12, [i]я имею в виду что такое цукуёми - просто забыла... хотя не важно, я увидела это бьякуганом, опять открыла свиток и Итачи запечатало с его техникой... XD против меня это бесполезно)))[/i]
свиток надо кинуть в него или наложить на него а ты не то и не другое не сделала