Форум Jut.su

кто в бой

2013-02-14T18:48:09+04:00 2016-03-12T16:33:45+03:00
Джонин
+ 1
Активный участник
мне пофиг зови павлика
Чунин
-1
Активный участник
id177614152, да мне как-то тоже пофиг. Глаза раззуй и нормально прочитай анкету.
Джонин
+ 1
Активный участник
ну 1 свиток а ты использовала 2
Чунин
-1
Активный участник
id177614152, да блин и должен быть один свиток! Просто он работает не так как все!
Джонин
+ 1
Активный участник
не ври свиток он и в ж*** свиток не буду в такой день при даме выражаться
Чунин
0
Активный участник
sasuke12, два раза призывать нельзя ты умер (можно один раз и максимум два персонажа) для тебя смертельно призывать два раза и к тому же призыв Нагато и Итачи является смертельным исходом (Кабуто может призывать до сотни но у нас арена отличается от всех и по словам Канкуро "знатока" это rinimika [i]победила

Гашиш (14.02.2013, 19:25) писал:sasuke12, два раза призывать нельзя ты умер (можно один раз и максимум два персонажа) для тебя смертельно призывать два раза и к тому же призыв Нагато и Итачи является смертельным исходом (Кабуто может призывать до сотни но у нас арена отличается от всех и по словам Канкуро "знатока" это смертельно
rinimika победила
Джонин
+ 1
Активный участник
1 перс-5 чакры
Чунин
0
Активный участник
id177614152, -_- не спорь а то ты сейчас похож на нуба (тебя долго не было и ы не знаешь ни чего про это правило)

sasuke12, два раза призывать нельзя ты умер (можно один раз и максимум два персонажа) для тебя смертельно призывать два раза и к тому же призыв Нагато и Итачи является смертельным исходом (Кабуто может призывать до сотни но у нас арена отличается от всех и по словам Канкуро "знатока" это смертельно
rinimika победила

Бои окончен
Чунин
-1
Активный участник
id177614152, [i]а я с радостью. Эй г*внюк что-то нарываешься на меня.... будешь лесть ко мне получишь, я могу и ж*** те на голову натянуть[/i].
Чунин
0
Активный участник
id177614152, и запомни свитки можно использовать с дальних расстояний .....это тебе не печать -_-
Чунин
-1
Активный участник
Гашиш, мне вообще не нужно ничё делать для этого свитка =_= он сам работает
Чунин
0
Активный участник
rinimika, -_- а я чё спорю? свитки можно использовать множество раз но за каждое использование нужно заключать договор кровью (типа когда призываешь существ и т.п. укусил пальчик и использовал) но в данном случае свиток поглощает и для этого не нужен договор
sasuke12, умер от истощения
rinimika, победила
Есть возражения?

sasuke12 (14.02.2013, 19:00) писал:ладно делаю так призиваю итачи и делаю цукиеми

это был второй призыв и после призыва он умер .....Итачи даже не успел сделать своё гендзюцу да и к тому же он не активировал шаринган и мангекё шаринган
Саннин
+ 174
Активный участник
Персонаж одного из пользователей удалён, проверка невозможна.
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.