из за чего Джерар не смог двигаться в этот момент он был рядом с Редом который подставил Гитару в которую Джерар влетел с огромной скоростью головой и упал на землю после Ред сломал ему 2 руки и отпрыгнул назад вместе с клонами.Клон перестал играть(когда между нами вновь было расстояние 25м)
Воу воу=) не так быстро, заметив что кто то потянулся за гитарой Джерар успел оторвать не большие куски от одежды засунув в уши. таким образом техника врага не сработала. А сам джерар используя левую руку сделал поворот в сторону противника и делая взмах правой рукой скинул плащ смотря на противника он стоял, а иллюзии повоторили его действия на своих точках.
Finn_Parnishka, Не понимаю я тебя=) на твоём месте я бы убил меня,дав мне шанс ты сделал ошибку=)
Джерар упав активировал тёмную силу и сделав так что в радиусе 1-5 метрах от него всё отталкивается , он смог избежать контр атаки противника ,и ждал пока его тело востоновится от иллюзии противника
ichimaru.Gin, Это было бы слишком легко.Плюс ты всётаки врезался в гитару а значит сейчас тебе очень плохо и из головы идёт кровь. Ред кинул кунай необычный кунай в 6 метрах от Джерара.После его тело отошло от илюзии
Джерар увидев печать на кунае и осилив гравитоценое поле отбил кунай, затем Он с злостью смотрел на противника,сделав взмах правой рукой он скинул накидку/плащ