Форум Jut.su

RedStar

2014-03-31T22:03:57+04:00 2014-04-02T09:45:08+04:00
Заключенный
+ 15
Активный участник
RedStar

Чистое поле.Между нами 25м.Солнечно
Саннин
+ 205
Активный участник

Хах=) ты ведь из семьи гин?
Саннин
+ 5
Активный участник
Заключенный
+ 15
Активный участник
ichimaru.Gin, Хотел уйти и пойти к тебе в клан для этого и создал тему.
Ред активировал РБК и создал 10 клонов
3 из которых отбежали назад и начали копить чакру.Все остальные достали гитары и открыли 5 врата чакры
Саннин
+ 5
Активный участник
Finn_Parnishka, а с кем дерёшся
Заключенный
+ 15
Активный участник
С Ичимару Гином
Саннин
+ 205
Активный участник
Заметив как противника начал создание клонов,Джерар так же активировал Проекцию .

В миг Джерар активировал Метеор

на скорости начал кружить вокруг противника создовая проекции позади себя который со временем исчезали .
Заключенный
+ 15
Активный участник
1 из клонов начал играть на гитаре
из за чего Джерар не смог двигаться в этот момент он был рядом с Редом который подставил Гитару в которую Джерар влетел с огромной скоростью головой и упал на землю после Ред сломал ему 2 руки и отпрыгнул назад вместе с клонами.Клон перестал играть(когда между нами вновь было расстояние 25м)
Саннин
+ 205
Активный участник
Воу воу=) не так быстро, заметив что кто то потянулся за гитарой Джерар успел оторвать не большие куски от одежды засунув в уши. таким образом техника врага не сработала. А сам джерар используя левую руку сделал поворот в сторону противника и делая взмах правой рукой скинул плащ смотря на противника он стоял, а иллюзии повоторили его действия на своих точках.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Извени но я указал что клоны достали гитары еще в 1 ходе ты не успел ничего из того что написал.Ждём КС или переходиш?

И да кстати перелом открытый
Саннин
+ 205
Активный участник
Finn_Parnishka, ну го сменю ход. если ты не против
Заключенный
+ 15
Активный участник
Не против
Саннин
+ 205
Активный участник
Finn_Parnishka, Не понимаю я тебя=) на твоём месте я бы убил меня,дав мне шанс ты сделал ошибку=)
Джерар упав активировал тёмную силу и сделав так что в радиусе 1-5 метрах от него всё отталкивается , он смог избежать контр атаки противника ,и ждал пока его тело востоновится от иллюзии противника
Заключенный
+ 15
Активный участник
ichimaru.Gin, Это было бы слишком легко.Плюс ты всётаки врезался в гитару а значит сейчас тебе очень плохо и из головы идёт кровь.
Ред кинул кунай необычный кунай в 6 метрах от Джерара.После его тело отошло от илюзии
Саннин
+ 205
Активный участник
Джерар просто усилил гравитационое поле вокруг себя ожидая что же скрывают кунаи
Заключенный
+ 15
Активный участник
Ред призвал Шиму
и Фукасаку
которые сели мне на плечи(В этот момент 1 из клонов передал мне Санин чакру и я вошёл в режим отшельника)и мы применили Сен слияние
.
Саннин
+ 205
Активный участник
Укажи какие кунаи были
Заключенный
+ 15
Активный участник
1 взрывной
Саннин
+ 205
Активный участник
Джерар увидев печать на кунае и осилив гравитоценое поле отбил кунай, затем Он с злостью смотрел на противника,сделав взмах правой рукой он скинул накидку/плащ
Заключенный
+ 15
Активный участник
Кунаи не долетел до меня и упал.Жабы начали к чемуто готовится в это время я достал ЛБГ кунаи и встал в стойку

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.