Форум Jut.su

RedStar

2014-03-31T22:03:57+04:00 2014-04-02T09:45:08+04:00
Саннин
+ 205
Активный участник
Джерар используя метеор оказался позади противника Затем силой гравитации вбил редстара в землю .
Заключенный
+ 15
Активный участник
В момент исчезновения Джерар услышал странную песню и перед тем как он оказался возле Реда он уже понял что он вновь паралезован но эта парализация была в много раз сильнее чем предыдущая это была илюзия жабьей песни
которую применили Фукасаку и Шима.Вокруг Джерара было 4 лягушки в растоянии 7 метров которые держали левые руки поднятыми и указывали на Джерара сам Джерар был в страном белом кубе и был полностью паралезован.
Саннин
+ 205
Активный участник
Ну всё же =) я с иллюзие а вы вбиты в землю . предлагаю ничью, и создать норма бой =)
Заключенный
+ 15
Активный участник
Извени но в землю я не вбит так как указал что перед тем как ты появился у меня за спиной ты был паралезован а значит вбить ты меня не смог =D.Сейчас позаву судью

Тоесть ты не успел вбить меня
Саннин
+ 205
Активный участник
Finn_Parnishka, но вообще то даже сквозь иллюзию я контролирую гравитацию вокруг себя=)
Заключенный
+ 15
Активный участник
Не успел долететь
Анбу
+ 93
Активный участник
Ваще-то менять ход нельзя, что бы ни случилось, - это нарушение.
ichimaru.Gin, ты попал в иллюзию, это уже даёт намёк на то, что нужно выбираться путём канонным что ли. Короче говоря, он поймал тебя. И управлять ничем ты не можешь.
Продолжайте...

Finn_Parnishka (31.03.2014, 23:36) писал:ты не успел вбить меня

Ах да, это тоже.
Саннин
+ 205
Активный участник
Finn_Parnishka, ты кого позвал? =_=
зови другого.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Ладно согласен на ничью
Каге
Феноменальна
[вещи]
ничья

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.