Форум Jut.su

Битва.

2013-02-14T00:17:06+04:00 2016-03-12T15:44:03+03:00
Чунин
0
Активный участник
rinimika, давай со мной)
Чунин
-1
Активный участник
Pain_Yahiko, ой, только не я тобой. XD
Чунин
0
Активный участник
rinimika, да ладно тебе мы с тобой давно не сражались
Чунин
-1
Активный участник
Pain_Yahiko, ну ок, ты за кого?

Чунин
0
Активный участник
Чунин
-1
Активный участник
Pain_Yahiko, ну ок.
Активирую бьякуган, создаю 3 клона они бегут в разные стороны от тебя не атакуя, а затем как добежали до места исчезают. А я пока они были в бегу кидаю 5 взрывных кунаев...
Чунин
0
Активный участник
rinimika, активировал Манхешо ШАринган и режим РАйкаге и сделал технику разрушения разума когда твои клоны тольк опоевились и они напали на тебя
Чунин
-1
Активный участник
Отлично, значит убиваю их мечём... Затем расправляю крылья и лечу со всей своей скоростью на право от тебя, затем как остановилась с права от тебя, в лево резко полетела, ну а потом в переди тебя - это было где-то 10 м от тебя.... а сейчас я отлетела ещё на 10 м получается уже 20 и стою внимательно наблюдая за тобою...

Отлично, значит убиваю их мечём... Затем расправляю крылья и лечу со всей своей скоростью на право от тебя, затем как остановилась с права от тебя, в лево резко полетела, ну а потом в переди тебя - это было где-то 10 м от тебя.... а сейчас я отлетела ещё на 10 м получается уже 20 и стою внимательно наблюдая за тобою...
Чунин
0
Активный участник
rinimika, сделал технику дымового клонирвоания теперь рядом со мной стоят 20 клонов, из них 10 окружилитебя, 10 убежало с большой скоростью
Чунин
-1
Активный участник
Жду атаки... я готова.)
Чунин
0
Активный участник
я уже походил
Чунин
-1
Активный участник
Я же сказала что жду атаки.... ну ладно)
Стреляю 1 раз и половина твоих клонов померло...стреляю 2 раз и их уже нет вообще...
Чунин
0
Активный участник
rinimika, хаха а ты помнишь первый сезон наруто чтодымовых клонов нльзя уничтожить) все клоны востонавливают чакру а те кто тебя окружили атакуют тебя
Чунин
-1
Активный участник
Pain_Yahiko, ну и что... резко наклоняюсь и взлетаю в верх...
Чунин
0
Активный участник
молодец а они за тобой ты смотри какие а) а клоны востоналивают чакру
Чунин
-1
Активный участник
Но я же взлетела =_=
Чунин
0
Активный участник
rinimika, а они за тобйо так как у них большая скорость)
Чунин
-1
Активный участник
Я прилетаю на то место где ты (только я от тебя в высоте на метров 85...)
Чунин
0
Активный участник
rinimika, смотрю род юпку и ахаю от радости и убега) и клоны нападают на тебя идругие востонавливают чакру

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.