Форум Jut.su

Битва.

2013-02-14T00:17:06+04:00 2016-03-12T15:44:03+03:00
Чунин
-1
Активный участник
Pain_Yahiko, ах ты...XD
Не успеешь, слишком долеко поставила) использую стиль огня (катон) "Простое плямя дракона" но оно куда-то поглатилось... и не успел ты понять что произошло как тебя засосало в космическое пространство, а затем твои клоны мгновенно исчезли...(ты умер)
Ну что, на этот раз я победила) против этой техники бесполезно что либо использовать)
Чунин
0
Активный участник
rinimika, хаха а это был клона
прости любимая но тебе пока что меня не победить а пока ты там делала это то я поевился сзади тебя и разрезал катаной
Чунин
-1
Активный участник
Папался, отразила удар мечём направив в него стихию огня, а вот теперь тебя точно засосало в космическое пространство))) заметь, сам сказал что "ты" появился, а не клон...
Чунин
0
Активный участник
rinimika, хаха это просто обман(так все делают и я так не раз выигрывал) ахах когда ты уже разворачивалась то попалась в моё гендзюцу и всё) этвоя татаака была гендзюцу так что меня не заасало и я просто разрезал тебя катаной

rinimika, хаха это просто обман(так все делают и я так не раз выигрывал) ахах когда ты уже разворачивалась то попалась в моё гендзюцу и всё) этвоя татаака была гендзюцу так что меня не заасало и я просто разрезал тебя катаной
Чунин
-1
Активный участник
ладно, я тя обманула, мой меч заполнен огнём))) и даже если я попала в генджуцу, то тебя всё равно засосало...)))эт я для вида сказала........
всё равно ща начнёшь спорить...=_=
Чунин
0
Активный участник
rinimika, нет это просто был клон мне не жалко какогото клона на за твою смерть)
Чунин
-1
Активный участник
И мне даже чакры не придётся использовать на то что бы поймать тебя)
Чунин
0
Активный участник
rinimika, хаха ты в гендзюцу и уерла от катаны, да мой клон тоже умер так как его засасало но я та далеко)
Чунин
-1
Активный участник
Pain_Yahiko, ну ладно, твоя взяла
Чунин
0
Активный участник
rinimika, бывает) кгда и ты сможешь меня победить)
Чунин
-1
Активный участник
Pain_Yahiko, замётано)
Саннин
+ 174
Активный участник
Персонажи обоих противников удалены, проверка невозможна.
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.