Pain_Yahiko, ах ты...XD Не успеешь, слишком долеко поставила) использую стиль огня (катон) "Простое плямя дракона" но оно куда-то поглатилось... и не успел ты понять что произошло как тебя засосало в космическое пространство, а затем твои клоны мгновенно исчезли...(ты умер) Ну что, на этот раз я победила) против этой техники бесполезно что либо использовать)
Папался, отразила удар мечём направив в него стихию огня, а вот теперь тебя точно засосало в космическое пространство))) заметь, сам сказал что "ты" появился, а не клон...
rinimika, хаха это просто обман(так все делают и я так не раз выигрывал) ахах когда ты уже разворачивалась то попалась в моё гендзюцу и всё) этвоя татаака была гендзюцу так что меня не заасало и я просто разрезал тебя катаной
rinimika, хаха это просто обман(так все делают и я так не раз выигрывал) ахах когда ты уже разворачивалась то попалась в моё гендзюцу и всё) этвоя татаака была гендзюцу так что меня не заасало и я просто разрезал тебя катаной
ладно, я тя обманула, мой меч заполнен огнём))) и даже если я попала в генджуцу, то тебя всё равно засосало...)))эт я для вида сказала........ всё равно ща начнёшь спорить...=_=