Насаке УзумакиПока юроу собиратся дотронутся до тела Насаке,Насаке достал кунай со взрывной печатью и кинул его в перед,а лягушка использовала технику Катон: Гамаю Эндан - техника Катона, при которой пользователь, используя жабу поджигает выстреливаемое изо рта жабы масло. В результате получается огненная струя изо рта жабы.
с токой скоростью доствать не возможно тем более я был близко и успел докаснуться когда на меня полетел кунай и Катон: Гамаю Эндан я достав 2 кинжала телепортировался к тебе (когда я докаснулся это была техника Hiraishin no Jutsu
Ну когда я спрятался,я делал что то руками и в этот момент я был с заду не далеко и вот появившись зади тебя! Когда Юроу схватил меня за руку Насаке Ударил его расенганом но достав кинжал юроу проткнул Насаке но насаке изчез это был клон!
Насаке Узумаки Ты не мог знать где я настоящий! Насаке узумаки зделал 50 клонов они разбежались по всему полю а напали со всех сторон и с верху на Юроу Лягушка тоже напала!Настоящий Насаке был среди клонов!
Насаке Узумаки 10 Клонов изчезли с поя боя,спрятавшись начали что то делать руками Юроу ничего не заметил! ничего не заметил! Насаке и 5 клонов кинули в юроу 5 взрывных печатей а Лягушка использовала техинку жабьего жира выстрелив чучуть на перед! Когда взрывные кунаи взорвались масло загорелось и Юроу начал гореть ибо во круг тебя везде огонь!