Насаке УзумакиПока юроу узумаки активировал катон.Насаке Активировал Шаринган и в то время когда Юроу активировал катон Насаке уже был в другой сторане от места поражения. Насаке активировал технику Каге Буншин но Дзюцу техника с помощью которой можно создать материальных клонов создателя, количество клонов зависит от чакры создателя создал 10 клонов.
когда я заметил что ты был в дрогой стороне(я не смотрю в глаза весь бой) я использовал клон из молнии (создал 2 клона) а сам использовал Shunshin no Jutsu и исчез
Насаке Узумаки Пока ты делал своих клонов 2 моих клона уже были возле тебя поставив на тебя 2 взрывные печати клоны начали бить твоих уже созданных клонов!
Насаке УзумакиМои клоны успели поставить на тебя 2 взрывных свитка (( ты ничего не придпринял по поводу свитков)) твои клоны убили моих но ты проподая взорвался,Насаке Узумаки начал складывать печати!
Jamato (29.03.2014, 16:41) писал:Насаке УзумакиМои клоны успели поставить на тебя 2 взрывных свитка (( ты ничего не придпринял по поводу свитков)) твои клоны убили моих но ты проподая взорвался,Насаке Узумаки начал складывать печати!
нет я исчез раньше
когда ты начал складывать печать юроу вылетел вдруг из земли и юроу проткнул тебя катаной
Насаке УзумакиКогда противник обернулся что бы увидеть расенган Насаке использовал гендзюцу Гендзюцу: Шаринган,после того, как пользователь смотрит в глаза своему оппоненту, он переносит его в Гендзюцу по своему выбору.