Форум Jut.su

кто со мной в бою

2014-03-28T21:47:57+04:00 2014-04-11T05:59:33+04:00
Саннин
+ 5
Активный участник
я за Юроу Узумаки и дополнение

погода:солнечно
место:поляна

встал и жду противника
Чунин
+ 2
Участник
Насаке Узумаки

Пришел на поле боя!
Саннин
+ 5
Активный участник
-отлично

он использовал Katon: Goka Mekkyaku
Саннин
+ 5
Активный участник
ты будеш драться
Чунин
+ 2
Участник
Насаке УзумакиПока юроу узумаки активировал катон.Насаке Активировал Шаринган и в то время когда Юроу активировал катон Насаке уже был в другой сторане от места поражения. Насаке активировал технику Каге Буншин но Дзюцу
техника с помощью которой можно создать материальных клонов создателя, количество клонов зависит от чакры создателя создал 10 клонов.

Ссылка на перса https://forum.jut.su/surveys/topic-48532.html#post721071
Саннин
+ 5
Активный участник
когда я заметил что ты был в дрогой стороне(я не смотрю в глаза весь бой) я использовал клон из молнии (создал 2 клона) а сам использовал Shunshin no Jutsu и исчез

клоны нычали копить чакру
Чунин
+ 2
Участник
Насаке Узумаки Пока ты делал своих клонов 2 моих клона уже были возле тебя поставив на тебя 2 взрывные печати клоны начали бить твоих уже созданных клонов!
Саннин
+ 5
Активный участник
когда они были возле моих клонов, мои убили твоих так как мои статы выше твоих(создание клонов мгновенно)
Чунин
+ 2
Участник
Насаке УзумакиМои клоны успели поставить на тебя 2 взрывных свитка (( ты ничего не придпринял по поводу свитков)) твои клоны убили моих но ты проподая взорвался,Насаке Узумаки начал складывать печати!
Саннин
+ 5
Активный участник
Jamato (29.03.2014, 16:41) писал:Насаке УзумакиМои клоны успели поставить на тебя 2 взрывных свитка (( ты ничего не придпринял по поводу свитков)) твои клоны убили моих но ты проподая взорвался,Насаке Узумаки начал складывать печати!

нет я исчез раньше

когда ты начал складывать печать юроу вылетел вдруг из земли и юроу проткнул тебя катаной
Чунин
+ 2
Участник
Насаке Узумаки Когда враг проткнул катаной это окозался клон,Насаке в это время атаковал с верху расенганом ((ты катану не доставал так то))
Саннин
+ 5
Активный участник
когда я увидел расенган я использовал песнь огненных драконов
Чунин
+ 2
Участник
Насаке УзумакиКогда противник обернулся что бы увидеть расенган Насаке использовал гендзюцу Гендзюцу: Шаринган,после того, как пользователь смотрит в глаза своему оппоненту, он переносит его в Гендзюцу по своему выбору.
Саннин
+ 5
Активный участник
нет у меня есть печать и я не впадаю в твою иллюзию и ты умераеш от того что в тебя попали драконы
Чунин
+ 2
Участник
нЕТ Я НЕ Умираю ибо мой расенган был и он попал в тебя а ты в меня так что мы оба умерли!
Саннин
+ 5
Активный участник
не фика у меня дальнобойная атака и она тебя убила,а расенган сам по себе двигатся не может(он исчез я победил)
Чунин
+ 2
Участник
Я с верху тебя уже был ты не мог быстро сделать эту технику так что я успел попасть расенганом!
Саннин
+ 5
Активный участник
я бы мог уклонится

и темболее мои статы выше поэтому я мог
Чунин
+ 2
Участник
мог но ты не укланился
Саннин
+ 5
Активный участник
id156230984 (29.03.2014, 21:00) писал:я бы мог уклонится

и темболее мои статы выше поэтому я убил тебя раньше чем ты
и ты не указал на какой высоте ты был может ты был на высоте 50 м

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.