Форум Jut.su

Menma 19 vs Lait.

2014-03-27T20:57:36+04:00 2014-04-04T18:05:13+04:00
Саннин
Активный участник
Аккаунт удален
Lait., Красиво создал тему...
Саннин
Активный участник
[center].Спасибо^^. А, да, я же первый хожу...
Активировал шаринган

и Raiton no Yoroi
[/center]
Аккаунт удален
Lait., [i]Юдай стоял и после как противник активировал шаринган, после этого, Юдай одновременно с противником активировал Raiton no Yoroi
После чего сложил печать [/i]
Саннин
Активный участник
Беруши у меня уже в ушах. Мы на каменной площадке площадью 1 км^2, меду нами 100 метров
Учиха, внимательно следя за зрачками противника с целью предугадать его действия, сделал трех теневых клонов.
Аккаунт удален
Lait., Ты мою анкету значит читал?
а мне что-то лень читать твою, у меня инет тупой
Юдай, не смотря в глаза противнику весь бой, сложил печать с помощью которой создал трех теневых клонов... (Клоны получается тоже в техники Райтоне)
После чего, один клон, встал сзади Юдая и начал копить чакру, второй клон, следил за противниками, а третий клон сложил печати и был готов к чему-то
Саннин
Активный участник
Да, читал.
Все клоны стали позади Скволла и начали копить сен-чакру. Скволл кинул в Юдая какой-то странный кунай и приготовился к использованию какой-то техники...
Аккаунт удален
Lait., Как только Скволл кинул свой странный кунай, в этот миг клон который следил за противниками, перехватил куна на пол пути... После чего увеличил свою чакру тем самым увеличил свою броню райтона... Клон который копил чакру, продолжил копить чакру, а тот третий клон, до сих пор к чему-то готов
Саннин
Активный участник
Аргх! Бесит имя "Скволл"
Учиха распустил клонов(вернул их чакру себе), копящих сен-чакру, тем самым вошел в режим сенина. Активировал крылья.
Аккаунт удален
Lait., Ахах, а почему не попросил, что бы тебе Soldier сделал другое имя?
Клон который держал кунай противника, кинул его обратно на противника, после чего, молвил
-А как тебя зовут? Меня зовут Юдай
Клон продолжает копить чакру, который копил
Саннин
Активный участник
Я потом отвечу... Солдиер не на заказ делал.
Саннин
Активный участник
Увернулся от куная.
Моя скорость:
Шаринган-скорость Ш
Raiton no Yoroi-скорость Мш+
Режим сенина-скорость Мш+
Крылья-скорость Мш.
Твоя скорость:
Raiton no Yoroi-скорость Мш+

Ясно, что моя скорость выше. Именно на такой скорости, я, достав катану, оказался у тебя за спиной и разрезал(так же я все сделал с клонами). Мгновение-и ты труп. Согласен с поражением?
Аккаунт удален
Lait., Извини, но я еще живой, так как Райтон но Йорой, то что используешь ты, так же и я, выдерживает технику ранга "А" а обычная катана, просто ударил и возможно сломается от молнии... К тому же, у меня еще защита песка помогает...
Как только ты появился сзади Юдая, его клон исчез и Юдай вошел в режим Санина... После чего, мгновенно схватил твою руку... И концентрировал чакру на другой руке, для атаки (И потихоньку начал активировать Йотон но Йорой - Защита лавы)... А этим временем, клон Юдая прыгнул вверх и сложил печати
Саннин
Активный участник
Menma 19, скорость защиты из песка даже не успеает за вратами, куда там все, что я перечислил. Да и за руку ты меня не успел бы схватить со своей скоростью. Да, про защиту райтона я забыл, и моя катана сломалась. Итак: ты меня не схватил, но моя катана сломана. Согласен? Если нет-зовем судью.
Аккаунт удален
Lait., Да, я согласен... У тебя скорость выше, к тому же у тебя шаринган
Саннин
Активный участник
Окей, хожу
Расстояние между нами небольшое(сам понимаешь), и я смог очень быстро использовать технику Raiton: Kuropansa.

Расстояние небольшое-увернуться сложно. Защита из песка пробивается стихией молнии. Стихия лавы=огонь+земля. Молния сильнее земли, примерно равна огню => я могу пробить этой техникой твою защиту.
После этого начал готовить какую-то технику.
Аккаунт удален
Lait., Как только я почувствовал режимом санина что твоя чакра сконцентрировалась, я сложил печать и активировал режим Eternal Soul

После чего, я улыбнулся
Саннин
Активный участник
Забавно... У твоего противника огромная скорость, а ты используешь режим, которому можно помешать скоростью...
Благодаря своей огромной скорости, в разы превосходящую твою, я мгновенно оказался у тебя за спиной и ударил рукой, сильно толкнув тебя вперед(т.к. мы оба в броне молнии физического урона ни тебе ни мне из-за толчка не было), тем самым предотвратив активацию техники бессмертия
Цитата:такие быстрые атаки, как скорость ЛБГ сумеет опередить активацию техники "Бессмертия"

=> по тебе попала техника черной пантеры, ты получил урон и сейчас в ослабленном состоянии. Согласен?
Аккаунт удален
Lait., Техника ранга "А" не может пробить защиту Райтон но Йорой, а значит и пантера не подействовала...
Свалившись на землю, Юдай встал обратно на ноги, с большой скоростью, а после и держит печать...
Саннин
Активный участник
Menma 19, пантера-техника ранга S вроде... Она занимает пять ед. чакры и т.д. и т.п. Хочешь спорить-зови судью. Тем более, если я не ошибаюсь, даже чидори пробивало этот доспех.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.