Форум Jut.su

Menma 19 vs Lait.

2014-03-27T20:57:36+04:00 2014-04-04T18:05:13+04:00
Аккаунт удален
Не-а, чидори пробил не до конца, тело не доставал ...
Ладно, Юдай кинул дымавую под себя, сложил печати, и стоял в дыме, ожидая что враг примет меры [/center][/i]

Не-а, чидори пробил не до конца, тело не доставал ...
Ладно, Юдай кинул дымавую под себя, сложил печати, и стоял в дыме, ожидая что враг примет меры
Саннин
Активный участник
Menma 19 (28.03.2014, 16:33) писал:Ладно

это стоит понимать так, что ты согласен с ранением?
Аккаунт удален
Lait., Yes
Саннин
+ 5
Активный участник
флуууууууд

простите не туда отослал
Саннин
Активный участник
Следовательно и режим бессмертия прерван...

С помощью своих великолепных способностей сенсора(Р.О. +Ш) Учиха кинул кунай(странный) точно в противника. При этом он копил чакру, готовый к защите и нападению. Ко всему прочему весь последующий ой он хаотично передвигается, из-за чего четко на него смотреть почти не удается(сфокусировать на мне взгляд невозможно)
Аккаунт удален
Юдай защищен от куная, с помощью песка...Юдай сложил печати, после чего, Юдай заорал, от боли молнии пантеры
Саннин
Активный участник
А теперь давай вспоминать.
Lait. (28.03.2014, 16:43) писал:Учиха кинул кунай(странный) точно в противника.

Это был ЛБГ кунай, и пусть ты защитился от него песком, я все-равно смог к нему переместиться. В прошлом ходу я копи чакру---готовился к технике
Lait. (28.03.2014, 16:43) писал:При этом он копил чакру, готовый к защите и нападению.

Переместившись я использовал Chidori Nagashi
Песок не спасает от чидори, как и доспехи. Ты был поражен пантерой и отвлекся на крик. Я нанес тебе повреждения, а ты был в ослабленном состоянии из-за пантеры. Если ты не увернешься, то ты проиграл.
Аккаунт удален
Lait., а ты не внимательный.....
Lait. (28.03.2014, 17:06) писал:Юдай защищен от куная, с помощью песка...Юдай сложил печати, после чего, Юдай заорал, от боли молнии пантеры

При сложении печати, Юдай вошел в режим Eternal Soul

а когда ты услышал крик, ты попал в Гендзюцу - Техника The Cry Of Illusion

Ты сразу же парализовался, попав в Гендзюцу, а Юдай тем временем начал смеяться, и начал подходить к противнику
Саннин
Активный участник
Lait. (27.03.2014, 21:23) писал:Беруши у меня уже в ушах. Мы на каменной площадке площадью 1 км^2, меду нами 100 метров

Прошу не забывать. Ты в пустую потратил чакру. К тому же моя скорость увеличилась скоростью ЛБГ, а после перемещения я сразу использовал технику, т.к. ранее копил чакру. Ни одна твоя техника не сработала. Зовем судью?
Саннин
Активный участник
Menma 19, ах, кстати: ты не активировал ни какой брони. Не мог. Доказать?!

Menma 19 (28.03.2014, 17:31) писал:Юдай сложил печати, после чего, Юдай заорал, от боли молнии пантеры

Ты, как сам признался, почувствовал боль после складывания печати=>ты не мог тога активировать брони, так как если бы ты её активировал ты бы не почувствовал боли. Будешь спорить?
ох, как я люблю спорить во время боя.
Аккаунт удален
Lait., Это было как отвлекающий маневр, смекаешь?
Саннин
Активный участник
Menma 19, я потом продолжу спор. Гоу догоримся, что мы не пользуемся правилом."24 часа"?
Аккаунт удален
Lait., окай, если ты имеешь ввиду, что играем без правил 24 часа, то я согласен
Саннин
Активный участник
Menma 19, в чем была твоя ошибка: ты сказал, что закричал от боли причиненной моей техникой. Этим ты сказал, что чувствовал боль после складывания печати=>ты не мог активировать свою технику. Думаю нас может рассудить только судья, которого я и предлагаю подождать.
Аккаунт удален
Lait., Ладно считай от боли, но ведь печать я складывал
Саннин
Активный участник
Menma 19, а ты попробуй проткнуть себяиножом и реешить математическую задачку... Из-за боли сложно сконцентрироваться, что нужно для исполнения техник.
Аккаунт удален
В описании техники Eternal Soul - написано что после использование, тело твердеет, а значит и боль не чувствует
Саннин
Активный участник
Menma 19, а ты сказал, что чувствовал. Все?
Аккаунт удален
Lait., Ладно, ладно... Моя ошибка
Саннин
Активный участник
Menma 19, следовательно ты принял свою смерть от двух атак. Спасибо за бой.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.