Не-а, чидори пробил не до конца, тело не доставал ... Ладно, Юдай кинул дымавую под себя, сложил печати, и стоял в дыме, ожидая что враг примет меры [/center][/i]
Не-а, чидори пробил не до конца, тело не доставал ... Ладно, Юдай кинул дымавую под себя, сложил печати, и стоял в дыме, ожидая что враг примет меры
С помощью своих великолепных способностей сенсора(Р.О. +Ш) Учиха кинул кунай(странный) точно в противника. При этом он копил чакру, готовый к защите и нападению. Ко всему прочему весь последующий ой он хаотично передвигается, из-за чего четко на него смотреть почти не удается(сфокусировать на мне взгляд невозможно)
Lait. (28.03.2014, 16:43) писал:Учиха кинул кунай(странный) точно в противника.
Это был ЛБГ кунай, и пусть ты защитился от него песком, я все-равно смог к нему переместиться. В прошлом ходу я копи чакру---готовился к технике
Lait. (28.03.2014, 16:43) писал:При этом он копил чакру, готовый к защите и нападению.
Переместившись я использовал Chidori Nagashi Песок не спасает от чидори, как и доспехи. Ты был поражен пантерой и отвлекся на крик. Я нанес тебе повреждения, а ты был в ослабленном состоянии из-за пантеры. Если ты не увернешься, то ты проиграл.
Lait. (27.03.2014, 21:23) писал:Беруши у меня уже в ушах. Мы на каменной площадке площадью 1 км^2, меду нами 100 метров
Прошу не забывать. Ты в пустую потратил чакру. К тому же моя скорость увеличилась скоростью ЛБГ, а после перемещения я сразу использовал технику, т.к. ранее копил чакру. Ни одна твоя техника не сработала. Зовем судью?
Menma 19, ах, кстати: ты не активировал ни какой брони. Не мог. Доказать?!
Menma 19 (28.03.2014, 17:31) писал:Юдай сложил печати, после чего, Юдай заорал, от боли молнии пантеры
Ты, как сам признался, почувствовал боль после складывания печати=>ты не мог тога активировать брони, так как если бы ты её активировал ты бы не почувствовал боли. Будешь спорить? ох, как я люблю спорить во время боя.
Menma 19, в чем была твоя ошибка: ты сказал, что закричал от боли причиненной моей техникой. Этим ты сказал, что чувствовал боль после складывания печати=>ты не мог активировать свою технику. Думаю нас может рассудить только судья, которого я и предлагаю подождать.
Menma 19, а ты попробуй проткнуть себяиножом и реешить математическую задачку... Из-за боли сложно сконцентрироваться, что нужно для исполнения техник.