Форум Jut.su

Сражение

2014-03-25T11:56:19+04:00 2014-03-25T13:01:58+04:00
Аккаунт удален
Я за Тобираму Сенджу место лес 50х50
Чунин
0
Активный участник
узумаки наруто прибыл
Аккаунт удален
Я накапливаю чакру и кидаю в тебя странные кунаи
Чунин
0
Активный участник
отпрыгиваю на 20 м в лево оттвоих кунаев делаю 1 тен клона тен клон ещё 15 тен клонов 15 тен клонов ещё 15 тень клонов и того 226 клонов 26 клонов разбежались и спрятались ты не знаеш где 200 клонов и оригинал клпят чакру забыл 26 клонов тоже копя чакру
Аккаунт удален
Я накапил чакру 3 уровня сделал Эдо-Тенсей . Я призвал Мадару учиху Он активировал МШ и сделал 50 древеных клонов
Чунин
0
Активный участник
- твою девизию дело дрянь это мадар
26 клонов исчезли и передали наруто чакру наруто вошол в режим кьюби 200 клонов всё ещё копят чакру наруто тоже копит чакру
Аккаунт удален
50 древесных клонов делают Сусано и убивают 200 клонов наруто
Чунин
0
Активный участник
клоны передали мне чакру когда исчезли наруто в режиме кюби 1 стадии побежад натобираму
Аккаунт удален
Несколько клонов мадары подбежали к Тобираме и начали защищать его после этого ориганал Мадары активировал Абсолютное сусано и начал делать стабилизацию
Чунин
0
Активный участник
и тут наруто остановился на пол пути кобираме
Аккаунт удален
Все клоны начали тоже делать абсолютное сусано
Чунин
0
Активный участник
наруто всё ещё стоит без движения
Аккаунт удален
Все клоны атакуют наруто . А Тобирама призывает с помощью эдо-тенсей итачи и нагато.
Чунин
0
Активный участник
- погдали
и тут наруто акт 2 покров чакру курамы и обретает форму курамы и делает супер гиганскую бомбу хвостатого
Аккаунт удален
Нагато призывает 6 тел пейна и они отражают бомбу
Чунин
0
Активный участник
ты думаеш что такое вообще можно отразить ? ееё можно отражить только бомбай хвостатого все биджу от 2 до 7 хвостого
Аккаунт удален
Пейн нагато призвал Гедо мазо она вы пустила всех биджу от 2 до 7 хвостого он её и отразили . Извини что сразу это не написал
Чунин
0
Активный участник
надо было ранше писать тогда ты не уклонился и я тебя убил остались лиш итачи нагато и мадара

ты можеш ходить за всех 3
Аккаунт удален
Ок Мадара в форме абсолютного сусано с сумашедшей скоростью хватает тебя а итачи берёт тебя в цукоёми
Чунин
0
Активный участник
тк я был в режиме кюби у тебя бы руки не доросли а наруто посмотрел в глаза итачи и изорта наруто вылетела ворона и итачи встал на сторону наруто итачи акт сусано 1 2 3 стадию и защищает наруто

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.